Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
AleksDJ
17 июн 2012 в 14:59
Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
— То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, — цитирует Аршавина блоггер.

Напомним, что вчера сборная России в последнем матче группового этапа уступила Греции со счетом 0:1 и не вышла в четвертьфинал.
*
Kosh
17 июн 2012 в 15:00
аршавин просто понял, что в ФУТБОЛ он играть не сможет. вот и потерял страх. .гг.
*
Flo Rida
17 июн 2012 в 15:01
а вот за такие слова аршавина вообще гнать надо из сборной .зло.
*
Starkiller1O
17 июн 2012 в 16:41
1/2сборной разгонять надо. Адвокат уходит и слава Богу.Я лично изначально был против его прихода в команду. Опозорились как всегда,еще и журналистам хамят,,быдло...
*
True Red
17 июн 2012 в 16:49
вот из за такого отношения игроков к людям которые за них переживают и не болею за эту сборную играют так как будто никому ничего не должны
*
DGolavl
17 июн 2012 в 16:50
Бойкот! Других слов нет! Уматывай из сборной, и из Зенита, к чертовой матери. Не стыда, не совести у них нет.
17 июн 2012 в 16:55 / DGolavl (1)
*
DGolavl
17 июн 2012 в 17:07
Пускай в Анжи, или Сандерленд едет, капитан мля, я вот конечно Быстрова не люблю, но этот ребенок питерского футбола переплюнул всех.
*
Belmont
17 июн 2012 в 17:23
должны?
*
НФС
17 июн 2012 в 17:24
Андрей Аршавин болельщикам-депутатам: «То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы»

Сегодня мы сообщали о том, что в средствах массовой информации со ссылкой на журналиста газеты Советский спорт Александра Зильберта появились сообщения о инциденте, который произошел в холле варшавской гостиницы между футболистами сборной России по футболу и так называемыми vip-болельщиками россиян. Александр Зильберт сообщил, что некоторые болельщики «прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков», а некоторым представителям сборной России, «Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство».

Спустя некоторое время, стали известны подробности произошедшего в холле гостиницы, а также то, что говорили друг другу болельщики и футболисты.

Сообщается, что во время разговора в холле варшавской гостиницы Бристоль (сам разговор, как отмечают очевидцы событий, происходил на повышенных тонах), представители Госдумы Российской Федерации обвинили футболистов сборной России в «крушении надежд», в «безвольном выступлении» и т.п. Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин ответил на обвинения, заявив следующее: «то, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами».

По словам Аршавина, россияне проиграли Греции потому, что «не забили гол, а греки забили». Резюмировал Аршавин так: «от этих разговоров результат все равно не изменится».

Напомним, что сборная России проиграла сборной Греции в последнем туре группового этапа Евро-2012 со счетом 0:1. Это поражение россиян позволило грекам продолжить выступления на чемпионате Европы по футболу, а делегация сборной России покидает сегодня Варшаву.
*
НФС
17 июн 2012 в 17:30
Алан Дзагоев: "Безумно обидно, ведь вся страна ждала от нас выхода из группы"

Полузащитник сборной России и ЦСКА Алан Дзагоев оказался единственным футболистом сборной России, который согласился пообщаться с прессой по прилете в Москву, передает из "Внуково-3" корреспондент "СЭ Интернет" Марат АРАСЛАНОВ.

- Прежде всего хотелось бы выразить благодарность болельщикам сборной России, которые поддерживали нас в Польше и болели у экранов телевизоров. Мы старались показать все, на что способны, и безумно расстроены тем, что не смогли этого сделать.

- В чем видите причины неудач?

- В матче против Греции мы первыми пропустили, и соперник окопался в обороне. Мы старались забить, но, к сожалению, не смогли. Повторюсь, безумно обидно, ведь вся страна ждала от нас выхода из группы, и мы это понимали.

- Как оцените поведение капитана сборной Андрея Аршавина, который заявил: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится"?

- До свидания, - сказал Дзагоев и продолжил свой путь.
17 июн 2012 в 17:31 / НФС (1)
*
НФС
17 июн 2012 в 17:32
Виталий Мутко: «Другой сборной у нас в ближайшие годы не будет»

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что не стоит оскорблять футболистов сборной России за неудачное выступление на Евро-2012.

«Это обычная вещь, у нас такая реакция. Я столько лет в спорте и это прекрасно знаю. Победа – это одно, а поражение – реакция совершенно другая. Конечно, болельщикам обидно.

Я был в Варшаве: тысяч 20 наших болельщиков. Все в экипировке, несмотря на нагнетание обстановки, что там небезопасно, очень много людей из разных уголков страны: Архангельска, Владивостока, Томска, Калининграда, Выборга, кого мы там только ни встречали, и все люди с огромным желанием.

Они же тоже не просто так за командой ездят, это недешево, люди хотят поддержать. Здесь в стране все были у экранов телевизоров. Конечно, сейчас у всех огромное разочарование. Но все равно я думаю, что это не повод унижать, оскорблять игроков, потому что это спорт, а спорта без поражений не бывает.

Так что в целом это не очень удачное наше выступление, но это наша команда. Может быть, будут какие-то изменения, но костяк команды – ребята хорошие. Конечно, сейчас им будет очень тяжело, на них все набросятся, но другой команды в ближайшие годы не будет. Там уже новое поколение молодых ребят, и надо им это пережить», – цитирует Мутко «Р-Спорт».
*
НФС
17 июн 2012 в 17:35
Билялетдинов: ''Игра сборной России не лучше игры Ирландии''

Полузащитник московского "Спартака" Динияр Билялетдинов, которогоДик Адвокат не взял на Евро-2012, в интервью "Известиям" прокомментировал провал сборной России и высказался за возвращение в национальную команду Гуса Хиддинка.

"Всегда нужна так называемая свежая кровь. Ведь когда футболист достигает такого возраста, когда его хватает на две хорошие игры подряд, а на третью он выходит неготовым, ему нужно сделать выводы. Уверен, обновления в команде будут.

Не выйти из такой группы — это катастрофа. Ведь дело даже не только в том, что мы проиграли и вылетели, а ещё и в том, что теперь европейские страны будут на нас смотреть так, как перед Евро-2008 — то есть свысока. После того чемпионата Европы нас стали уважать, смотреть как на сильную футбольную державу, а сейчас… А сейчас получается так, что мы ничем не лучше, условно говоря, ирландцев.

Аршавин уже третий год играет так, как сыграл на Евро. Все от него всё время ждут голов и передач, но ничего этого мы не видим. Ему просто доверяет тренер, вот он и выходит на поле и действует так, как на этом чемпионате Европы.

Иностранный специалист или отечественный? Мне всё равно, самое главное, чтобы он был объективен и не смотрел на прошлые успехи, а судил только по нынешним достижениям.

Хиддинк — великий специалист, и я бы очень хотел видеть его снова на посту тренера сборной России. Это пойдёт нам только в плюс", — цитируют Билялетдинова "Известия".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026