Уловки МТС (не только премиум-сайты) | SEclub.org
Уловки МТС (не только премиум-сайты)
Все новые
Всего сообщений: 187
*
SEmans
12 мая 2012 в 15:26
Alandigor: В субботу было очередное,,неккоректное списание денежных средств,,в размере 158 рублей,сказали вернут в течений трех суток.Ждемс!… Подробнее
бывало вернули потом ещё пакеты трафика-смс давали - извинялись .гг.
*
SEmans
12 мая 2012 в 15:28
Леди Ночь: Скоты! Теперь просто пришла смс "Вы продлили подписку на 5дней". Результат -40 рублей. Завтра еду отключать входящий смс-контент .нус.… Подробнее
Он отключается через сервис 111 а если зайдёш на партнёрский сайт плеймобиля то снова покадёж .мда.
*
Леди Ночь
12 мая 2012 в 15:31
SEmans, Нет, это другой сайт. И я на него вообще не заходила. В интернете пишут про массовую рассылку без привязки к посещению сайта. Деньги мне вернули после электронного письма в мтс.
*
Alandigor
15 мая 2012 в 13:42
Деньги мне вернули, хотя и через 10 дней, но в двойном размере,видать компенсация,что на яйцо совсем не похоже.
*
GREGORIANUS
16 июн 2012 в 23:47
Не пользовался номером несколько дней. Вставляю симку в телефон- вы подписаны на бесплатную рассылку прогноза на неделю сроком на неделю. Хотя я и не подписывался вовсе! Пришлось звонить в справочную чтобы отключили.
*
saturnalius2
18 июн 2012 в 12:39
заметил что стали сниматься лишние деньги - полез в интернет помошник - заказал детализацию с начала месяца - и там за это время у меня 11 раз снялось по 10 руб за входящее смс с номера 7763. Оператору никак не дозвонюсь, то 15 минут , то больше предлагают ждать. Кто нибудь про это знает? и как бы отключить эти платные смски и вернуть деньги? помогите плиз
*
King175
18 июн 2012 в 12:52
saturnalius2, *152# далее 2, потом 2, потом 2 чтоб посмотреть на что подписан, или 3 чтоб отписаться от всех подписок.
18 июн 2012 в 12:56 / King175 (1)
*
saturnalius2
18 июн 2012 в 12:58
King175: saturnalius2, *152# далее 2, потом 2, потом 2 чтоб посмотреть на что подписан, или 3 чтоб отписаться от всех подписок.… Подробнее
спасибо конечно за ответ, но я так уже делал. Написано "У вас нет подписок"
*
Леди Ночь
18 июн 2012 в 13:37
saturnalius2, В вашем случае я бы сначала дошла до офиса - отключила подписки, подключила услугу "Запрет контента" и взяла бы новый договор с перечислением услуг. А на возврат средств отправила бы письмо с темой "Незаконное списание денежных средств посредством платной входящей смс" на адрес blogs@mts.ru . Указываете Ф.И.О, номер телефона, номер договора и "Прошу принять решение о возврате незаконно списанных средств в соответствии со стоимостью данной платной входящей смс."
*
Sonyman
18 июн 2012 в 17:55
saturnalius2, Сечас номер сам определяется если на какой нибудь ''быдло'' сайт попадёш через поисковик, один лишний клик и ты на крючке подписки
*
saturnalius2
18 июн 2012 в 18:10
Леди Ночь: saturnalius2, В вашем случае я бы сначала дошла до офиса - отключила подписки, подключила услугу "Запрет контента" и взяла бы новый договор с перечислением услуг. А на возврат средств отправила бы письмо с тем… Подробнее
скорей всего все правильно, я несколько раз переводил деньги на телефоны жене и сыну. а в мтс оказывается это платно....
*
valerik53
25 июн 2012 в 16:11
Кто и как крадёт деньги абонентов МТС
СХЕМА
CNews выяснил,кто стоит за мошеннической схемой подписки абонентов МТС...
www.cnews.ru/top/2012/06/25/kto_i_kak_kradet_dengi_abonentov_bilayn_i_mts_shema_494121
Даже если вы нигде и никогда не вводили свой номер,и у вас не достаточно 'продвинутый' телефон чтобы беспроблемно 'прочитать' его список контактов,у вас наверняка есть друг,у которого есть такой 'телефон'...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025