gal4onkin:
Shavoro, не помогает антивирус,сделала полный сброс,вроде пока не хавает,посмотрим чего дальше будет… Подробнее
у тебя антивирус родной стоит? не помню как называется, но как то на М, так вот если да, то снеси его, возможно это он отсылает смс, потому что в нем есть функция анти вор, и при каждои смени сим, он отсылает смс на тот номер, которыи когдато был указан в настроиках этого антивируса
Stiven King, я не ругаюсь!а просто чуть возмущаюсь!просто программы все как стояли так и стоят,раньше че та ничего не снимали,нового за этот месяц не ставила,только обновления и все!
P3Q7, четыре часа кряду конечно не сижу в инете, но несколько раз минут по 5-20 часто . + музыка навигация, звонки. вай фай . максимально организовывать ваш телефон нужно.
Ну спорить не буду... Может быть , когда я дома всегда к вай фаю подключен . Но это в выходные, немного вечером, потому что дома комп есть и какие то глобальные вещи именно с него.
P3Q7, по поводу тормозов. У меня они тоже были после обновления на 4.0.3, но только до первого перезапуска аппарата. После обновления на 4.0.4 вообще тормозов не было. Кстати, что на 4.0.4 не обновился?
я через сеус обновляется, на что он обновил, то и стоит. и кстати, тело стало прожорливо, оперативу жрет как лошадь, как гляну так 100 доступно а то и меньше подвисает на пунктах телефон, и приложение( в надстройка ) при попытке открыть, черный экран секунды 3 и ток потом открывает.
18 июн 2012 в 19:13