Cobra 777, Я нашел как обойти эту "конструктивную особенность" - все таки поставил PowerAMP, там в эквалайзере есть преусиление. Выкрутив его на всю, я собственно, получил желаемое... Теперь проблема в другом - я не могу его купить((( Еще кстати один вариант щас родился, но эт на крайняк - припаять к моим шэнхам джек от коробочной гарнитуры..
Stiven King, С паяльником дружу)) Но цуко жалко резать, рука не поднимется( Хочу вот PowerAMP поставить, вернее уже поставил, там предусиление есть) Но не могу купить разблокировку, этот тупой маркет не берет платеж(
YaYo, да не насилуй ты тел,недай бог электронику спалиш,лучше сделать по уму,перепаять(распиновку только узнать правильную) или переходник надыбать-не может его не быть(или купить дешевые наушники под плеер или телефон яблока и оттуда взять разъем)
Stiven King, Вот не было бы этого тухлого огрызка изобретено, все было бы намного проще)) Чтой в нем такого, в этом айфоне, что все на нем свихнулись, не понимаю...
YaYo, та фиг его,но на выходе самые обыкновенные операционные усилители,если ты понимаешь о чем я.Ничего сверхестественного,вот модель неизвестно какая это да...
YaYo, QIWI кошель в помощь >>> Если желаешь приобрести какую либо софтину , то Скачай QIWI КОШЕЛЁК , зарегайся на их официальном сайте , из самой проги оформи виртуальную карту VISA и с неё расплачивайся
18 июн 2012 в 20:06