Переводчик просто супер. Я и не думал что такое можно реализовать на java. Оказывается еще есть чему удивляться. Для меня это очень нужная утилита. Как говорится - я поражен.
Единственное, как я понимаю, весь этот "арсенал" обрабатывается на сервере. Задача программы передать запрос-получить обработанные данные и воспроизвесть. Поэтому работоспособность этой утилиты напрямую зависит от работы сервера.
Ммм. Я как бы не собирался его делать. С девушкой разговор был зашел о изучении иностранных, ну а посколько голосовой движок уже есть, грех было не сделать. Вечером еще добавлю кое что, будет совсем классно. Голос-в-голос и прочее
С прогнозом на текущий день и ранее замечал странности. Дело в том что средняя температура последнее время примерно 30 градусов, и прогноз на 5 дней примерно и отображал температуру в этом диапазоне, а на текущий день 15-18 градусов. И переходя из дня в день все прогнозы на последующие дни были логичны, а на текущий - ниже намного.
atri:
С прогнозом на текущий день и ранее замечал странности. Дело в том что средняя температура последнее время примерно 30 гр… Подробнее
На следующие выдается на целые сутки, соответственно, минимальная и максимальная (к примеру, от +18 ночью до +30 днем). А на сегодня отображается именно погода прямо сейчас. Но да, я тоже заметил что врет. Ну особо и не знаю что с этим делать((
Ну Гугловские сервера надо очень постаратся чтобы положить. Так что можно особо не переживать. Ну и плюс кеш никто не отменял, так что если что то до этого переводили, оно будет в кеше
То что воспроизводится прогноз на текущий момент я не подумал, это все объясняет.
Привязав приложение к своему сайту и перераспределив все связи по разным источникам необходимым для получения информации ты бы мог получать финасовую поддержку. За количество обращений сайт бы набирал популярность,если я не ошибаюсь, по такой схеме работают некоторые java-приложения, одно из них GMJ.RU (бесплатная мобильная газета).
С таким развитием у этой программы большие шансы быть популярной.
Да я как раз и не хочу централизованно ее ограничивать. Упал мой сайт- сдохла программа у всех. А так один из сервисов умер, остальные работают дальше.
ts 21 июн 2012 в 06:31