там же я написал что абсолютно все собрано фоксконом,и кедр и эльм и х10 и х8 и нео и арк и тд,какие еще опасения,уже все сказал ведь!Саджем тупо делал свои телефоны с прошивкой се,сейчас же все будет фирменно от сони,просто нужно больше подрядчиков так как большой спрос на аппараты,не успевают делать в таких количествах.Зачем мусолить из пустого в порожне и понты колотить не понимая в этом ничего,одм норм практика,нвидиа и радеон вообще сами ничего не делают,хтц была одм производителем
Sonymans, Я считаю что это не тот ОДМ о котором ты подумал , то есть под привлечением тайских заводов - надо понимать не более нишевый продукт , а наоборот более масштабную производительность (это значит , что компания стремится к более высоким циферкам по выпуску девайсов) ODM конечно вызывает неприятные воспоминания о бюджетках псевдо Sony Ericsson (Sagem) , но здесь мы похоже сталкиваемся с другим случаем , а именно с привлечением производственных мощностей !
ну я так тоже подумал , прочитай последний ''абзац'' поста seclub.org/forum/posts/13018/14991345/?p=1#new-post пока инсайдеры не чё не говорили что там именно будет
iPhone 5 опозорит Galaxy S III Глава Foxconn Терри Гоу, выступая на ежегодном собрании акционеров, неуважительно отозвался о Samsung. Увеличить фотографию Терри Гоу заявил, что Samsung — это компания, которая любит делать доносы на других производителей и что он поставил себе целью жизни опередить ее в течение ближайших 3-5 лет. В этом его компании поможет недавно созданный альянс с Sharp (Foxconn владет контрольным пакетом акций японского производителя). Гоу отметил, что он уважает японцев за их исполнительность и коммуникабельность, в отличие от корейцев они "не будут бить сзади". Но еще более интересно то, что глава Foxconn неожиданно подтвердил скорый выход iPhone 5, заявив, что новый смартфон Apple заставит Samsung стыдиться Galaxy S III. Так это будет или нет мы узнаем, скорее всего, лишь осенью — выход iPhone 5, по последним сведениям, запланирован именно на этот период.
KOLOK, У меня десятка тоже грелась одно время , потом перестала , а ещё позже я купил более объёмный акб с дополнительной крышкой и вообще забыл про проблемму . А когда куплю новый андроид , то сразу возьму портативное ЗУ НА 12000 mAh . Интересно от чего горят самцы , ну ведь явно не от перегрева . Они же многоядерные и у них вроде типа нагрузка должна быть под контролем . Значит где то перемудрили корейцы , а может и вовсе всё это "УТКА" , но фотки выглядят правдоподобно .
Кан 3, аккумулятор и только аккумулятор может такое причинить,замкни на время любой аккум,отвертка нагреется(так как у них большая нагрузочная способность,пиковый ток ого го!) значит где то ч то то в системе питания,никакой проц и прочее железо до такого не доведут,хотя бы потому что питаются не напорямую а через многочисленные фильтры-стабилизаторы и прочюю хреновину-мощностей не хватит загорется,тем более стабилизаторы с защитами всевозможными
Кан 3:
iPhone 5 опозорит Galaxy S III Глава Foxconn Терри Гоу, выступая на ежегодном собрании акционеров, неуважительно отозвался о Samsun… Подробнее
Э, а раньше Apple ни с кем не соревновались, просто выпускали свои аппараты, и куча человек их брали. Разве что только в iPhone 4 сильно повысили пиксельную плотность.
21 июн 2012 в 04:45