UC Browser | SEclub.org
UC Browser
Все новые
Всего сообщений: 481
*
Denum
21 июн 2012 в 19:59
Shai, я ж тебе говорю, только что по колесу не стучал. Приложения-управление доступным местом- везде птицы поставил, даже там где не надо. Молитва кстати тоже не помогла. Он по ходу атеист, сцука
*
Stiven King
ts 21 июн 2012 в 20:02
дааа,с атеистами т руден разговор,споить не пробовал? ))) попробуй так-в меню телефона, настройки,приложения,выбери удалить данные приложения.
*
Denum
21 июн 2012 в 20:10
На китайце у меня вместо, удалить данные, там- управление доступным местом. На других прогах- удалить данные. На китайце нет. И галки там, до фига, можно ставить, че удалить хочешь. Все данные удаляю, а в буфере остается. Нонсенс. Или фантом. Короче китаец
*
Shai
21 июн 2012 в 20:29
Denum: Shai, я ж тебе говорю, только что по колесу не стучал. Приложения-управление доступным местом- везде птицы поставил, даже та… Подробнее
хм,странно и у меня такая же фигня) короче мозги не парь удали и заново установи. з.ы. по мне так усвеб немного неудобен. опера мини хоть и убожество в работе и интерфейсе,но чем то меня удерживает что я не меняю ее на др арбузер. наверно тем что закладки с сервером оперы синхронизирую
*
Denum
21 июн 2012 в 20:38
Это я хотел сказать. Вернее уже сказал, в другой теме. Согласен на 100. Но с китайцем- жаль.
*
yu1313
17 июл 2012 в 22:32
casete.ru/22216 UC Browser 8.5.2.186 ST Edition rev1 b16. перевод SilentTwilight ,от автора:"
0.Китайский сервер обращения
1. Модифицированная стартовая китайская 2.Русское сообщение об ошибке загрузки страницы
3.Переведены картинки
4.Слегка модифицирован перевод (старался избавиться от ненужных сокращений)5.Добавлена очень симпатичная голубая тема(см. в темах)
6.Мелкие, незначительные доработки.НЕ ТРЕБУЕТ root-прав.
Не удалось изменить AppCenter и некоторые китайские фразы.Процент перевода:80%.
*
Кан 3
3 авг 2012 в 20:03
Ну что ж совсем не плохо . Прогресс как говорится на лицо , но косяки есть , особенно при написании постов . Надеюсь на ближайшие исправления .
*
wxod
9 авг 2012 в 07:20
Кто знает что за шёрт побери :)
Зашол утром на оф. сайт смотрю версия 8.4 от сегодняшнего числа на русском, скачал установил вроде все нормально, захожу сейчас опять старая 8.3 в загрузках.
В чем дело?
*
SkliF
9 авг 2012 в 08:59
оф. 8.3 рус. попросила обновиться. Обновил, теперь 8.4 eng. Английский для меня не проблема, но всё равно непонятно. В принципе нехай буде, на некоторых сайтах удобнее и шустрее страницы грузит чем ОМ.
*
Shai
9 авг 2012 в 19:28
тоже на английскую обновила но опера для меня удобнее и быстрее грузит
*
yu1313
15 авг 2012 в 21:28
casete.ru/23255 Перевод китайской версии UCbrowser 8.6.0.174 от 14-08-2012
Информация о переводе:
Bid - 999; Accept language - русский; язык общения с сервером - китайский; домашняя страница - китайская.
(Перед установкой удалите предыдущую версию).
Исправлены ошибки перевода, немного увеличен размер окон контекстного меню (автор перевода Sovic)
*
yu1313
15 авг 2012 в 21:36
Русская оф.версия 8.4.0 casete.ru/23257 Новые функции
Умное переключение User Agent
В зависимости от сети, наш браузер переключает User Agent, чтобы посещать сайты быстрее.
Новый контент для индийских пользователей
С помощью новой функции мы предлагаем нашим пользователям новые интересные сайты.
Функциональные улучшения
-Поддержка Android 4,1 Jelly Bean.
-Возможность измения размера миниатюр в менеджере закладок.
-Добавлены в меню кнопки обновления, ночного режима, отзывов и др.
-Улучшение скорости загрузки с сайта или на сайт.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025