Леди Ночь:
MyNameJoker, А что английский - это какой-то редкий язык и игры на английском не имеют права быть в загрузках? Не хотите - не качайте.… Подробнее
Что то Они (!!!) , в игры на Русском не играют. У меня проблем с Английским почти нет. Но не думаю, что он стал обязательным для знания языком, для Русских людей. Не думаю что кто то будет в такое играть.
MyNameJoker, С чего вы взяли что "они" не играют в игры на русском? Играют, сама неоднократно встречала на иностранных сайтах версии с пометкой "язык - русский". Да, и давайте вы не будете решать за других игроков во что им играть. Уж как-нибудь они сами решат.
И на будущее просьба не оффтопить в теме. Все ваши претензии отправляйте на ник Kodopik.
Леди Ночь:
MyNameJoker, С чего вы взяли что "они" не играют в игры на русском? Играют, сама неоднократно встречала на иностранных сайтах версии с пометкой "язык - русский". Да, и давайте вы не будете решать за д… Подробнее
Что-то ты, Настя, злая какая-то стала... Не будем решать... Не оффтопить... Претензии... Не замечала раньше такого за тобой. А претензии, кстати, вполне обоснованы. Ну а за название темы <<Никто не хочет стать миллионером?>> - зачод
Карина, игр на английском - миллион. В том числе и с большим количеством текста. Что свое мнение-то безаппеляционно высказывать? Игроки хотят - играют, хотят - не играют. Щас удалим из Загрузок все англоязычные игры, потому что отдельный пользователь решил, что они не нужны. И в данной теме эти разговоры - оффтоп, поскольку к игре никаким боком.
ts 21 июн 2012 в 19:40
нуждающейся в особом
представлении. Выбирайте
правильные варианты
ответа и зарабатывайте
свой миллион!
Подробнее...