Первая и вторая мировая война | SEclub.org
Первая и вторая мировая война
Все новые
Всего сообщений: 851
*
ImIeee
22 июн 2012 в 08:05
Насчет репрессий - не буду провоцировать очередной спор. Я хочу сказать лишь то, что они подорвали авторитет СССР за рубежом, а чистка в армии ухудшила в глазах европейцев ценность страны как союзника. Это и есть одна из причин провала системы безопасности.
*
AleksDJ
22 июн 2012 в 19:01
ImIeee: Насчет репрессий - не буду провоцировать очередной спор. Я хочу сказать лишь то, что они подорвали авторитет СССР за рубе… Подробнее
Ты опять пользуешься тезисами антисоветчиков,а значит провоцируешь спор. Репрессии не подорвали авторитет за рубежом,а вызвали за рубежом огромный кризис,и именно когда народы "развитых" стран узнали о репрессиях в ссср-они поняли,что в их странах беззаконие,а в ссср справедливость.Именно по этому,чтобы предотвратить революцию в мире-капиталисты пошли на соц. уступки населению своих стран. Это главный аргумент! ЭТО ФАКТ,который вызвал антисоветскую агитацию во всех странах,для спасения богатых и промывки мозгов бедным. Не признание таких вактов говорит лишь об укоренившейся дизинформации-и полном отсутствии понимания политической ситуации в наше время. Кризис в 50-60 годы между двумя блоками привёл к тому,что в США дали полное права неграм. Было якобы покончино с расизмом,а ведь рассистская война кончилась в 45г!! Американцы прекрасно понимали,что если они не пойдут на уступки африканцам,эта масса рванёт. Всё это происходило во времена суэцкого кризиса,карибского,литвы,
*
AleksDJ
22 июн 2012 в 19:03
Я наверно не по русски обьясняю?или вы мыслите по американски и им в угоду?
*
AleksDJ
22 июн 2012 в 22:33
youtu.be/oJPpYo5VxBs исторический процесс -договор рибентроп молотова. интересная передача,как Сванидзе в очередной раз показывает и доказывает,какой он лох в истории,а заодно показывает научных лохов в истории,которые придерживаются его мнения-позорники
*
Kosh
22 июн 2012 в 22:35
AleksDJ, ты бухой что ли?
*
Kosh
22 июн 2012 в 22:37
у сванидзе паркинсон плотный, трясёт его как наркомана во время ломки. .мог.
*
AleksDJ
22 июн 2012 в 23:17
Kosh, не понимаю,что за невежество? Я хочу,чтбы люди посмотрели-кого они слушают,каких идеотов они цитируют и унижают достижения Сталина и самих себя
22 июн 2012 в 23:17 / AleksDJ (1)
*
Kosh
22 июн 2012 в 23:26
AleksDJ, идиоты слушают идиотов, считая не согласных с ними идиотами. люди говно просто, вне зависимости от цвета кожи, вероисповедания и политических взглядов.
*
AleksDJ
22 июн 2012 в 23:29
Kosh, Какая странная речь? не находишь? Почему ты так написал? Поясни
*
Kosh
22 июн 2012 в 23:40
AleksDJ, не хочу быть идиотом вещающем идиоту о идиотах. .пардон.
*
AleksDJ
23 июн 2012 в 00:14
Kosh, Ну ты итак уже написал то,что можно назвать идиотством. Ты пишешь,что все люди говно,и все они -мы,ты идеоты. Согласиь-это идиотизм в высшей степени?!
*
ImIeee
23 июн 2012 в 02:57
AleksDJ: Ты опять пользуешься тезисами антисоветчиков,а значит провоцируешь спор. Репрессии не подорвали авторитет за рубежом,а… Подробнее
Я имел в виду, что не буду спорить о необходимости террора. Твои мысли о кризисе 50-60 годов не относятся к теме, я говорил о предвоенных репрессиях. Возможно, из-за них такие страны, как Румыния и Польша, отказались пропускать советские войска. Если считать, что мои тезисы антисоветские, то твои тогда - "антиисторические". ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025