Прошел обе части и обе шедевры. Только странно то, что во второй части решили не делать режим прогулки. В третьей части наверняка мы узнаем дальнейшую судьбу Вито и Джо, хотя с Джо и так всё ясно.
SHCIKAN, Мафия1 это правда что шедевр...Мафия2 ну как сказать просто нормалная игра и все! шедевром ее лично я не когда не назаву для меня игра проваль ИМХО...
TAURUS1993:
Shai, seclub.org/forum/goto/14612345/ - я тоже считаю что игра далеко не плохая, если бы её так сильно не порезали то вообще была бы суперской. А насчёт обсёра игра так пофиг как-то, каждому своё. Меня больше всег… Подробнее
Я просто в шоке что вы росуждайте? что свами люди? это же игра ? как это он жив или нет? откуда вы это все берете он ,,убит,, нет ,,он жив,, ну вы просто ппц...это игра ребята не реаль...убит Джо или нет в игре это будут решать РАЗРАБОЧКИ когда будет Мафия3 и они это сделают так как им болше под сиужетом нужно будет(как лудше будет чтобы болше бабло срубыть) а вы сидите и расуждаите бля ДЖО он жив да нет его грохнули...хех ппц пацани это игра проснитесь // Давай без мата общаться,предупреждение на первый раз устно. Stiven King.
Mithun, ясно дело что игра но сюжет ведь линейный, т.е. это как смотришь фильм только управляешь главным героем. фильмы так же по сюжету снимают же,и в след часте фильма так же создатели решают умер ли герой или выкарабкался и остался жив, взять к примеру сериал The Walking Dead который планировали в один сезон а зрителям понравилось и решили продлить сезон. короче что хотел сказать то, игра сделана по сценарию как и любой фильм. так что все здраво мы рассуждаем з.ы. небыло бы такого сюжета и переживаний то игру бы через пол года забыли и не была бы мафия такой популярной
24 мар 2012 в 10:38