KodopiK:
FisHlaBsoMAN, Зачем? На каком браузере актуально? У меня вообще такое поле: prntscr.com/b0utd Захочу растяну, захочу сожму.… Подробнее
Очень актуально на опере например. Увеличте немного пожалуйста.
Капча это крайне не удобно. Если она будет появлятся не каждый раз, а только при повторном написании поста, то еще терпимо. А вообще почему бы не сделать ограничение по времени, с предупреждением "Не отправляйте сообщения слишком часто". Ну и естесственно чтоб идентичные посты не сохранялись с предупреждением.
MOP3E, я пока не понял по каким правилам она вылезает.. но вылезает точно при частой отправке одинаковых постов и исчезает если подождать некоторое время
MOP3E, да на фига ее каждый раз показывать-то? Здравый смысл подсказывает, что ее показывают только тогда, когда юзер начинает постить слишком много. Это стандартная практика против спамеров, не знаю, что тут все в теме так ополчились на это нововведение.
Nightmare:
ну и кто будет гореть желанием что-то написать, каждый раз вводя с капчи?… Подробнее
Они выдаются не каждый раз. Далеко не каждый. А если даже будет кому-то из нормальных пользователей мешать, то всё это легко настраивается, поменять параметры выдачи капчи — дело 5 секунд.
24 июн 2012 в 00:02