BingO BongO:
Что то все жалуются на 4 дроида. У меня всё работает нормально, может у вас руки не от туда растут? Сделал рут поудалял хла… Подробнее
Если есть время ковырятся в телефоне то не вопрос , я спрлсил про прошивку , а не про получение root и все его прелести , т.к мне он не нужен . Прошивку я устанавливал в режиме восстановления телефона , так что это кривые руки у кодеров sony .
То что у кодеров руки кривые я в курсе, ты хочешь прошивку нормальную и чтобы была сток??? Тогда нужен рут!!без него как уже говорили на дроиде никак!!! Есть нормальные прошивки, но кастомные, для того чтобы поставить их нужно открывать бут. Могу лишь предположить, если тебе не нужен рут, то получается тебе не нужно открывать бут, тогда зачем ты спрашиваешь о прошивки на дроид? Используй то что тебе дают криворукие кодеры. Извините если кого обидел, честно не хотел.
Amnesin:
BingO BongO, А можно на пальцах, what is GOVERNOR?… Подробнее
Governor это драйвер управляющий частотой процессора, он решает когда процессору работать на максимальной частоте, а когда ее можно понизить, и насколько быстро должны делаться такие переходы, должен ли процессор в данный момент отдыхать или работать на максимальной мощности обеспечивая плавность и скорость работы интерфейса, либо надо сбросить частоту и экономить тем самым заряд аккумулятора. Все это делает Governor. Существует много разновидностей Governor-ов, одни для одно-ядерных процессоров, другие для двух-ядерных Ondemand (Используется по умолчанию почти во всех стоковых прошивках включая SE) - OndemandX - Powersave - Userspace - Conservative - Performance - Hyper - Interactive - InteractiveX - Intellidemand - Smartass (V2) - Smoothass - Superbad - BrazilianWax - SavagedZen - Minmax - Scary у меня ядро с Smartass (V2)
Ядро поставил? С родным ты сможешь только до 1ггц разогнать. программы, которые разгоняют это: "set CPU" или "CPU master". Вторая считается более удачной.
22 июн 2012 в 10:16