Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Semfiros
24 июн 2012 в 12:45
Правильно, только не 3 телефона за 2 года, а 2. .gg. Антенна ловит нормально, кто-то пользуется бампером конечно на 4, на 4S такой проблемы нет. А политика насчёт выпуска одного телефона в год правильная, не понимаю что не нравится? "Хочется разнообразия есть андроид. Не нравится - жди будет другой айфон." Такая политика.
*
MarcheL
24 июн 2012 в 13:06
Semfiros: Правильно, только не 3 телефона за 2 года, а 2. .gg. Антенна ловит нормально, кто-то пользуется бампером конечно на 4, на 4S тако… Подробнее
ну я и пользуюсь андройдом. люблю разнообразие. ну да ладно каждый в праве купить то чего ему хочеться. время покажет что дальше будет.
*
Кан 3
24 июн 2012 в 13:28
Все верно . Из покон веков формулы успеха были просты , даже если это противоречит здравому смыслу . Всегда будут приверженцы и критики - кто слепо платит и кто смотрит вокруг себя , кто вникает и кто тупо башляет :скряга: . Это как миф об Американской мечте - навязанной политической машиной государства . Ладноть что то меня не туда понесло . Вобщем каждому своё и это в принципе нормально . Странно , но каждый раз углубляясь в подземку и натыкаясь на очередного яблокофила вижу стандартную картину : Человек (муж, жен - не важно) с планшетом яблока или смартом , мутный взгляд и Злые Птицы на дисплее . Вот я и думаю то ли это дежавю у меня , то ли день сурка , но это реально повторяется и люди то разные :хз: , а взгляд :фигасе: и игры те же ! :мдя:
24 июн 2012 в 13:39 / Кан 3 (1)
*
Monblan
24 июн 2012 в 18:06
Semfiros,
"Фанатов эпл если они вообще есть не слышно не видно и сидят они на сайтах с эпл-тематикой. И это в основном гики, которые понимают за что им нравится эпл."
А вот это как раз с точностью до наоборот! Подавляющее большинство яблоководов даже не знают какой у них проц, какая емкость аккума или какое разрешение экрана .да.
24 июн 2012 в 18:07 / Monblan (1)
*
Semfiros
24 июн 2012 в 18:20
Monblan, Просто яблоководы, а не фанаты Apple, а это разные маленько вещи. Чем они отличаются я уже говорил.
*
SHAPSUG
24 июн 2012 в 19:40
Semfiros: MarcheL, Не ты не совсем понял. Просто Apple старается особо не обращать внимание на остальных производителей в плане некоторы… Подробнее
на счет фанатизма согласен! стоит пообщаться с айфоном, мож это не самый продвинутый и открытый смарт, но ле с экраном 3.5 в него логичней тыкать чем в арк эс, т.е удрбней как-то ! я фанат сони, но на равне с сонни знаю одно, со своим айфоном хрен растанусь;)
*
Кан 3
25 июн 2012 в 04:50
Snapdragon !!!
Спустя год после того, как компания ввела деление процессоров по классам, она делает следующий шаг – вводит подклассы внутри семейства S4. При этом это фактически перечеркивает предыдущую номенклатуру, в которой процессоры делились по семействам. Например, MSM8255 в ней относился к S2, но теперь это S4 и никак иначе. Запутались? :хз: Фактически, все перевернули с ног на голову, теперь семейство называется S4, а вот деление по продуктам приводится внутри него. Всего есть четыре категории продуктов:
Snapdragon S4 Play – массовые смартфоны (бюджетные решения – MSM8625, MSM8225);
Snapdragon S4 Plus – смартфоны и планшеты (решения разного уровня - MSM8960, APQ8060A, MSM8660A, APQ8030, MSM8930, MSM8630,MSM8230, MSM8627, MSM8227);
Snapdragon S4 Pro – настольные компьютеры, планшеты, возможно, некоторые смартфоны (APQ8064, MSM8960T);
Snapdragon S4 Prime – (MPQ8064) – это различные ТВ-приставки, компьютеры и так далее, высокопроизводительные решения, которые не имеют ограничений по питанию.
25 июн 2012 в 04:50 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
25 июн 2012 в 04:55
На нашем форуме инфицированный :ужас: Срочно объявляем КАРАНТИН :бег: Всё это от лукавого :папа:
*
Кан 3
25 июн 2012 в 05:02
Президент Nokia после объявления об увольнении 10 000 человек был замечен возвращающимся в свою финскую квартиру в сопровождении двух телохранителей. До этого момента Элоп не прибегал к услугам частной охраны. Почему в очень спокойной Финляндии, в одном из элитных районов Хельсинки, Элопу нужна охрана? В феврале 2012 года Стивен Элоп, выступая в Сало, где находится одна из старейших фабрик Nokia, уверил ее сотрудников, что их рабочие места будут сохранены.К июню ситуация изменилась, и они будут уволены. У большинства наблюдателей сложилось здравое впечатление, что это была спланированная акция, и Элоп просто успокаивал людей, не поднимал волну раньше времени. Думаю, что теперь ему придется пользоваться услугами телохранителей часто, так как множество его обещаний обернулись ложью.
*
Кан 3
25 июн 2012 в 05:17
Sharp создает свою оболочку для Android – Feel UX
Конкуренция на японском рынке как никогда остра, и компаниям нужно отличаться друг от друга. В Sharp посчитали, что оболочка для Android может стать одним из таких отличий. Ее разработку заказали студии Frog Design, ранее она работала над магазином OVI Store. В ролике можно посмотреть, как выглядит UI.
www.youtube.com/watch?v=Qb-IF20JdSI&feature=player_detailpage :указ:
www.youtube.com/watch?v=dTdkBdFAXb4&feature=player_detailpage :указ:
В Frog Design работали над оболочкой около 9 месяцев, она будет доступна в смартфонах уже летом этого года. Приятная внешне :да: , а как она вам?
Конечно вряд ли эта экзотика появится в наших краях или вне Японии, хотя в Sharp этого не исключают. Компания хочет в очередной раз штурмовать международные рынки. Вопрос только один, удастся или нет. С другой стороны, сравнение оболочек для Android вызвало в сети нешуточные споры, где каждый отстаивает свою точку зрения, иногда даже выходя за рамки приличий .
*
MarcheL
25 июн 2012 в 07:28
интересно что на это бы ответили владельцы нот где экран >5? я то на самом деле против на счет экрана который >4.5 но люди говорят что привыкаешь. на счет удобство то разумно думать что в экран 3 дюйма будет ещё удобнее чем в 3.5. только есть одно но ифон по размерам почти как арк а размер экрана гараздо меньше.
25 июн 2012 в 07:30 / MarcheL (1)
*
Semfiros
25 июн 2012 в 07:53
Люди кому не нравится 3.5 дюйма берут андроид или wp7. Какое нам дело до людей которые пользуются недопланшетом Note с 5.3 дюйма. Я знаю людей у которых есть айфон + Note + айпэд и они довольны. Note одной рукой как айфоном пользоваться не возможно, поэтому это вообще другая категория, не сравнивают такое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026