AleksDJ:
Kosh, не понимаю,что за невежество? Я хочу,чтбы люди посмотрели-кого они слушают,каких идеотов они цитируют и унижают достижения Сталина и самих себя… Подробнее
Тема называется "Первая и вторая мировая война". Про сталина - в другой теме.
Kosh, Я не отрицаю отсутствие связи. Но, например, про до- и послевоенную политику, борьбу за власть, необходимость репрессий, личность все же лучше в теме про Сталина, на мой взгляд.
ImIeee:
Я имел в виду, что не буду спорить о необходимости террора. Твои мысли о кризисе 50-60 годов не относятся к теме, я говорил о предвоенных репрессиях. Возможно, из-за них такие страны, как Румыния и Польша, отказались про… Подробнее
А я тебе пытался обьяснить-что такое европейские ценности. Ни чего общего с человеческими,если не считать расизм,нацизм и фашизм человеческими-не имеет
AleksDJ:
А я тебе пытался обьяснить-что такое европейские ценности. Ни чего общего с человеческими,если не считать расизм,нацизм и фашизм человеческими-не имеет… Подробнее
Во-первых, когда сталинист говорит о человеческих ценностях, это, как минимум, забавно. Не зря же советский тоталитаризм сравнивают с режимом Гитлера. Во-вторых, в том сообщении нет ни слова о ценностях и сделать такой вывод тоже сомнительно.
ImIeee, Хорошо,но про американский расизм ты забыл? а это их главная ценность вплоть до 60 ых. А европпейский фашизм,нацизм,расизм. Ну конечно,европпейцы молодцы-ФАШИСТЫ ХОТЯТ преравнять социализм к себе поближе. мне смешно смотреть на европпу,америку и их последователей
AleksDJ:
ImIeee, Хорошо,но про американский расизм ты забыл? а это их главная ценность вплоть до 60 ых. А европпейский фашизм,нацизм,расизм. Ну конечно,европпейцы молодцы-ФАШИСТЫ ХОТЯТ преравнять социализм к себе поближе. :ржу: м… Подробнее
Не социализм, а тоталитаризм. И как раз не фашисты. Сейчас в Европе нет фашистских режимов. Я не отрицал существование расизма в штатах, но называть его главной ценностью нельзя. Так же как и советский антисемитизм. А вообще, разве коммунисты не против 282 статьи? Вот тебе и нацизм. Если смешно смотреть - не смотри, читай только прокоммунистические материалы, живи в своем выдуманном мирке, мне-то что.
ImIeee:
Не социализм, а тоталитаризм. И как раз не фашисты. Сейчас в Европе нет фашистских режимов. Я не отрицал существование расизма в штатах, но называть его главной ценностью нельзя. Так же как и советский антисемитизм. А во… Подробнее
Борьба с экстремизмом -это нацизм? Ну ты выводы делаешь! Удивил. Споришь-называешь социализм тоталитаризмом.Я не говорю про щас,я говорю про тогда-а тогда вся европпа была фашизирована-это их главная ценность. А США породили эту ценность вместе с Англией. Хотя это было для европпы нормой,ведь они всю историю покоряют слабые народы,и делают их рабами. И при этом они такие хорошие,но не любят когда им это вспоминают. США-это вообще удивительная страна. У нас народ получил свободу в 20 году. А в США в полной мере только в 60-это 50 лет назад. И эта отсталая в человеческом отношении страна поношает весь мир. Ну-ну,живи в своих фантазиях,слушай фентезиологов из госдепа,что там они ещё придумают. Вообще я уже слышал,что Европа обсуждает сейчас вопрос о признание СССР нацистским режимом,отказ его от победы,и наград ветеранов. И вы им поверите. Не поверите,но дети ваши поверят. Назовут ваших дедов фашистами и будут клеймить их позором. Вот поверьте ...
AleksDJ:
Борьба с экстремизмом -это нацизм? Ну ты выводы делаешь! Удивил. Споришь-называешь социализм тоталитаризмом.Я не говорю про щас,я говорю про тогда-а тогда вся европпа была фашизирована-это их главная ценность. А США поро… Подробнее
Повторюсь, я имею в виду именно СССР в период Сталина, не социализм вообще. И это не нацизм, а тоталитаризм. Борьбу с экстремизмом как раз и обеспечивает 282 статья, а не ее отсутствие. Про фашистскую Европу - разве можно обвинить страны в том, что их завоевали? Про то, что США породили фашизм - ты что серьезно в это веришь? Теперь насчет свободы - в 60-е годы в США был практически ликвидирован расизм, а не рабство; в России крестьян освободили в 1861. (такие даты стыдно не помнить)
ImIeee:
Повторюсь, я имею в виду именно СССР в период Сталина, не социализм вообще. И это не нацизм, а тоталитаризм. Борьбу с экстремизмом как раз и обеспечивает 282 статья, а не ее отсутствие. Про фашистскую Европу - разве можн… Подробнее
стыдно не знать-это вопрос не ко мне. Если я называю свободу крестьянам с приходом коммунистов-это означает,что я знаю,что за свобода была им подарена в 1861 году . Я могу задать тебе такой же вопрос-про то,что сша породили фашизм-ты серьёзно это не знаешь? Бесполезно рассуждать об истории,если её трактовать с западными лозунгами. Запад всегда относится к нам неравнодушно. И если мирное население запада-это равнодушие,то главы западных стран-это агрессия,нажива,и богатства,которыми полна наша страна.Цель коммунизма всегда была суверенность государств мира-эта суверенность всячески оберегалась от западных машин смерти. От капиталистских интересов обогащения за счёт других народов. Коммунизм всегда вёл борьбу за справедливость. Поливать его грязью-это поливать грязью народы,которые страдали от капиталистов и их войн-в тои числе и вторая мировая.
AleksDJ:
Kosh, не понимаю,что за невежество? Я хочу,чтбы люди посмотрели-кого они слушают,каких идеотов они цитируют и унижают достижения Сталина и самих себя… Подробнее
Одеть бы тебя в фуфайку, дать в руки лопату и заставить чистить коровник - отрабатывать трудодни. Без паспорта из колхоза ты не сбежал бы, потому что без согласия местных органов самоуправления за это полагается уголовная ответственность. Тогда посмотрел бы я как ты хвалил бы достижения Сталина, а так трепать языком можно что угодно
23 июн 2012 в 07:01