Как бы то нибыло а самец установил рекорд минимальной стоимости планшета в данный момент от известного бренда. 9990 р. за второй Таб 2 svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1501642
Кан 3, www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=62224 Вообще то 48° в тестах при самых максимальных нагрузках - это не плохие показатели. На деле такого нагрева не будет даже если играть в мощные игры.
Den72, 9990р. за 7 дюймовый планшет я не считаю что это дёшево, Kindle Fire стоит 6500р. Планшет от Google тоже будет за 6-8к. А из больших планшетов конкурентов iPad 2 помоему нет - 13500р.
"Den72, М сегодня в 13:53 архос, флай, хуавей третий эшелон, они не ровня самсунгу" сами изготовители и навязывают вам такое мнение. Можно найти похожий по комплектации планшет, но дешевле, ведь в извесных компаниях все платят за имя.
MarcheL это скорей на уровне имхо, как то и иконки более подходяшие по размеру что ли и кнопочгии, ну не могу описать, грубо говоря писать и тыкать в иконки мне легче на афоне, главный плюс андройда для меня это виджеты... их обьеленить и была б идиальная ось
Nightmare, нет все гораздо тривиальнее. Юзал я подобный ноунейм, и то какие у них софтверные тормоза и глюки словами не передать. Бренды не зря зарабатывают себе репутацию, а потом репутация работает на них. Любой товар в мире так устроен. Конечно и на ноунейм найдется покупатель, но я не в их числе. Из интернет таблеток мне симпатичен Асус.
26 июн 2012 в 09:32