Эммм... а кто сказал что на этих температурах проц работать не может?я ссылался на это(www.ixbt.com/cpu/pentium4-athlonxp-thermal-management.shtml)а,тут написано что работать как раз таки может но чревато.Или я скрины не так понимаю...это скрины работы проца?! Смотри сюда www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Core_i73770_3.4_LGA1155_136214.html он давно перегрет на твоих скринах...то что удалось запечатлеть скрин с высокой температурой это не показатель того ,что при этх температурах его можно эксплуатировать. Скинь ссылку на то где не обзор где разрешают эксплуатировать проц до 80-90 градусов как ты написал.
SeVa, Можно, у буков постоянно температура под нагрузкой, не говоря уже про игры 70-80 даже 90гр ) Крит у интела по ядрам 100гр. Работать будет подумаешь жизнь сократиться немного
Даров пацаны, дело в том что у меня греется проц и видюха. Видюха SPARKLE GTS 450 и проц AMD Phenom II X4 920. Кулер на проц вроде дешевый, на карточке кулер от SPARKLE незнаю какого он качества. Короче вот фото rghost.ru/38879883 помогите организовать охлаждение, буду очень благодарен:)
19 июн 2012 в 02:11