Кан, мне айфон подарили, и он реально удобен, но эт не значит что я отвалю добровольно столько лаве за него... цена не стоит свечь и от этого убеждения я не откажусь даже за встроенный джайл и позолоченную окантовку экрана
Den72, Как бы только он не повторил судьбу Kindle Fire. Столько его ждали, столько пиара, а в итоге первые месяцы - высокие продажи, а потом о нём все забыли. Киндл Файр сейчас приносит немаленькие убытки Амазону, никакие продажи контента не помогли.
romiros:
соглашусь. 7 дюймов неудобно использовать телефонным хватом. И уменьшение бортов спасет не особо.… Подробнее
Ну ведь у тебя же тоже Таб. Возьми его "телефонным" хватом и представь, что появляется возможность убрать еще и бортики. В результате аппарат похудеет не на 5-10%, а сразу более чем на четверть! fotki.yandex.ru/users/monblan86/view/853635 А если еще поставить экран потоньше - 16:9, то планшет будет более узким уже как минимум на треть Хотя это уже будет не планшет, а смартфон, по размерам лишь немногим больше Galaxy Note. Смартфон с семидюймовым экраном (16:9, HD) - именно этого я жду от рынка уже не первый год. Ведь на самом деле 5" часто не хватает для полноценной работы. Например, ПК-версии сайтов на том же Note все-таки местами не читабельны (надо увеличивать), тогда как 7" вполне достаточно для любой задачи...
Monblan, Так я ж планшет не использую, как телефон. Для меня телефонная ориентация (для хвата одной рукой) дика и непривычна. Я держу либо за левый (верхний) борт, либо за нижний (левый).
Дак на андройде можно менять иконки полностью , менять их размер , количество рабочих столов , их визуализацию и принцип действий , темы можно целиком менять , а при желании и системную графику в целом . Может такое айфон ? Я люблю и ценю гибкость системы и не признаю рамок и ограничений !
26 июн 2012 в 15:39