Что прям вообще комп не видит аппарата ? я думаю что тебе надо устанавливать USB драйвера в ручную на твою семёрку . Или установи PC COMPANION Sony PC Companion он сам должен установить !
он видит, если подключать без прграммы. То есть телефон и карту памяти он видит, а когда подключаешь телефон через PC Suite он видит его только через Bluetooth
устанавливал еще дрова Gordon Gate (вроде так называются), по этой ссылке Проблемы с SonyEricsson Pc Suite14230300/?p=6#new-post делал, только запуска совместимого с win XP там нет, только семерка и виста
Кан 3, Я насколько помню у Вас же тоже был такой аппарат, у меня в настройках интернета стоят 2 точки доступа на китайском языке, это что такое, не подскажите?
Dark32325:
устанавливал еще дрова Gordon Gate (вроде так называются), по этой ссылке Проблемы с SonyEricsson Pc Suite14230300/?p=6#new-post делал, только запуск… Подробнее
Gordon Gate, это прошивочные, тебе они ни к чему. вот драва от компаньона waper.ru/file/1745835 запускать соответственно DPInst64.exe
25 июн 2012 в 09:28