Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
kent man
28 июн 2012 в 17:02
MarcheL: интересно узнать сколько народу пользуются джейлом?… Подробнее
столько сколько не хочет платить за софт
*
Den72
28 июн 2012 в 17:14
MakX: Слушай,это что за дур машина будет?
и сколько стоить будет,я бы посмотрел на него против тегры 3 и Samsung exynos quad ну и конечно … Подробнее
это будет бомба .бомба.
*
MarcheL
29 июн 2012 в 08:02
kent man: столько сколько не хочет платить за софт… Подробнее
скорее всего столько, кто понимает в этом. а судя по тому кто покупает и для каких целей то процент очень маленький. если большинство не знают какой проц в нём то че дальше говорить.
*
MarcheL
29 июн 2012 в 08:09
Semfiros: Какая разница сколько народу? Я вот тоже всё время пользовался джейлом, а сейчас вот уже полгода без джейла, отвык как-то.… Подробнее
ну помоему виджеты вроде не для красоты а для функции? и сказать что они надоели, ну по моему так говорят когда нету возможности пользоваться как таковым. получается пользуйся телефоном как звонилку? правда очень дорогая звонилка.
*
Кан 3
29 июн 2012 в 10:44
Планшет Google Nexus 7 был представлен всего два дня назад, но интернет-гигант уже сделал вывод о том, что девайс станет весьма популярным. Об этом говорит объем
предварительных заказов. Хьюго Барра, руководитель подразделения Android Product Management, не назвал точное количество предзаказов, сообщив только, что их "очень много". Представитель Google заявил, что они не ставили своей целью конкурировать с какими-либо
планшетами — iPad или Android-девайсами, так как цель программы Nexus — задать направление развития экосистемы. Барра считает, что Nexus 7, исходя из
соотношения спецификаций и цены, — "очень хороший продукт". При этом интернет-гигант не собирается зарабатывать на продажах устройства. Энди Рубин, старший вице- президент мобильного подразделения Google, заявил,
что стоимость реализации планшета — 199 долларов —
равна его себестоимости. Но и благотворительности тут тоже
мало — Google планирует получать прибыль от продажи контента (программ, игр, музыкальных треков, фильмов) и рекламы. Напомним, планшет Google получил 7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280x800 пикселей,
четырехъядерный процессор Tegra 3 с частотой 1,3 ГГц, 1
ГБ оперативной памяти и 12-ядерный графический чип nVidia GeForce, Wi-Fi и NFC модули (3G/4G нет),фронтальную камеру 1,2 Мп, способную снимать видео
720p. Габариты устройства 198,5 x 120 x 10,5 мм, вес 340 граммов. Планшет сможет работать в режиме воспроизведения HD-видео 9 часов.
29 июн 2012 в 10:51 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
29 июн 2012 в 12:59
В Южной Корее разгорается скандал. 6 сотрудников израильской компании Orbotech, производящей и налаживающей оборудование для тестирования дисплеев, обвиняются в похищении и передаче технологических секретов Samsung и LG конкурентам. По данным судебного
обвинителя, в конце прошлого года преступники под прикрытием того, что им нужно протестировать оборудование для проверки качества изготовления дисплеев, сфотографировали конфиденциальные данные, касающиеся неанонсированных AMOLED-приемников Samsung и WOLED (White OLED) устройств LG. Фотографии затем были скопированы на USB-носители и при помощи различных уловок вывезены с секретных объектов. Обвинение уверено, что эти данные попали в руки китайских и тайваньских производителей ТВ-панелей, так как один из обвиняемых
ранее работал в BOE Technology Group — китайской компании по производству дисплеев. Считается, что OLED-
телевизоры - наиболее перспективное направление развития телевизионной отрасли, так как они обладают высокой яркостью и контрастностью, широкими углами обзора, сверхтонким дизайном и низким энергопотреблением. Основным фактором, который на данный момент сдерживает популярность этих устройств, является их цена. Например, недавно представленный 55- дюймовый OLED-телевизор Samsung стоит 9000 долларов, а OLED-приемник LG 55EM600 с такой же диагональю — 8000 евро.
*
Stiven King
29 июн 2012 в 13:17
и правильно,нефиг секретничать
29 июн 2012 в 13:17 / Stiven King (1)
*
Den72
29 июн 2012 в 13:56
Кан 3: Планшет Google Nexus 7 был представлен всего два дня назад, но интернет-гигант уже сделал вывод о том, что девайс станет весьма … Подробнее
это настоящая буря эмоций вызваная появлением этого супер дешевого и мощного планшета. Я уже потираю руки когда появится у нас в продаже дабы заполучить это чудо .смарт. кроме того я уже состряпал тему где форумом будем петь ему дифирамбы. По свежим видео видно как апарат летает как реактивный .самолет.
*
Den72
29 июн 2012 в 13:58
.пс. и экран у него потрясный..
*
Semfiros
29 июн 2012 в 16:15
MarcheL: ну помоему виджеты вроде не для красоты а для функции? и сказать что они надоели, ну по моему так говорят когда нету возмо… Подробнее
У меня нет айфона ;) ты о чём? / виджеты мне надоели, просто надоели, да и нехочу превращать iOS в Android, функционала в них впринципе ноль, наигрался уже, да и виджетов и уведомлений в ЦУ мне хватает (имхо)
*
SHAPSUG
29 июн 2012 в 17:13
Кан 3: Дак на андройде можно менять иконки полностью , менять их размер , количество рабочих столов , их визуализацию и принцип … Подробнее
ааааааа, да я знаю это... я не о том, это не обьясниить .пух.
*
Кан 3
29 июн 2012 в 17:24
Den72: это настоящая буря эмоций вызваная появлением этого супер дешевого и мощного планшета. Я уже потираю руки когда появитс… Подробнее
Да чтуко интересная . Вот и я задумался не заказать ли :дум: , а вот про появление в россии , это разговор отдельный :
ПЕРВОЕ: Когда :вопр: и
ВТОРОЕ: Сколько :вопр:
Два мучительных и насущных вопроса !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025