Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Kosh
17 июн 2012 в 21:26
какая хозяйка - такой и кот. .фейспалм.
*
Daimne
17 июн 2012 в 21:33
Fancy, ну кот смотрю обычный,тебе надо его на место поставить,тож был 1 кон случай ,уменя в което веки выпал в воскр.выходной а жена на работе была,думаю поваляюсь надиване от души,тлько включил ящик и улегся как почуял подозрительный запах,оттодвинув диван я увидел его! Г-но .фейспалм. в уме прикинул единственный выходной мне дан не для того чтоб г-но за котами убирать а жена приходила с раьоты вечером так что ждать вообше не вариант было,но мерзавца я выставил за дверь ,потом иногда он мне попадался в этой 9этажке,грязный ,бичевать начал,потом пропал,вид страшный,после я решил котов не заводить ,как то не складывается
*
Fancy
17 июн 2012 в 21:36
Daimne, Ну это для остальных - обычный. А для меня он единственный и неповторимый. К туалету приучен идеально. Вот только на дверь скачет, ободрал всю обивку.
*
Daimne
17 июн 2012 в 21:40
авообще щетаю что кот нужен длячего? чего? правильно !"!! ловить мышей !!!!!1 и в частном доме есть с него толк и погулять найдется где а вот в квартире с него понтанет как игрушка сидит имхо конечно .кот.
17 июн 2012 в 21:41 / Daimne (1)
*
Daimne
24 июн 2012 в 05:47
.кот2.
*
Янта
29 июн 2012 в 04:32
Привет всем! Подарили мне ангорскую кошку, 1,5 года. Вся семья в восторге-умная, общительная, НО... За неделю пребывания в доме везде шерсть. Хочу узнать у владельцев, это постоянно будет или киса просто линяет?Как часто линяет? Может как-то свести к минимуму этот шерстепад? Еще смущает что кошка почти глухая, но меня заверили, что это порода такая. Так ли это? Буду рада любым советам!
*
Daimne
29 июн 2012 в 04:58
Янта, .кот3.
*
Леди Ночь
29 июн 2012 в 05:18
Daimne: Янта, .кот3.… Подробнее
Сообщения состоящие только из смайлов - запрещены.
*
Леди Ночь
29 июн 2012 в 05:26
Янта, 1. У чисто белых кошек/собак действительно глухота встречается чаще чем обычно, но это отнюдь не породный признак. Это брак.
2. Кошки обычно линяют весной и осенью, но... Шерсть всё равно будет. Как сделать меньше? Правильный корм плюс вычесывание фурминатором.
*
Янта
29 июн 2012 в 05:42
Leди Noчь, Спасибо, а можно про корм по-подробнее? Она ест только сухие корма, плюс сырое мясо. Что такое фурминатор? Купила какую-то щеточку специальную,но она плохо совсем вычесывает.
*
Леди Ночь
29 июн 2012 в 14:59
Янта, Корма - супер-премиум. Подбираются индивидуально, вы должны еще учитывать, что даете мясо. Так что процент белка не должен быть экстремальным.

Фурминатор - профессиональная вычесывалка. Из минусов - не дешевый и работает в основном с подшерстком. Но вообще от пользующихся - одни восторги. rf.foto.radikal.ru/0708/8a/2e9ae623e3c8t.jpg

А может быть проблема не настолько серьезная и вы просто не привыкли, что киса белая и длинношерстная? Всё-таки любое живое существо определенное количество волос/шерсти оставляет.
*
Янта
29 июн 2012 в 15:06
Leди Noчь, Спасибо огромное, будем пробовать. Просто никогда кошек не было, думаю справимся! ))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025