PRES:
Лукавые люди раздули из мухи слона. 1. Разве патриарх прятал? Вопрос скорее к тем кто фото на сайт выкладывал. 2. Факт в том,… Подробнее
1)почему неизвестно имя дарившего часы ? 2) раз этому "духовному человеку" - безразлично что дарят - почему не принял в подарок "серебянную калошу" 3)Как отличить подарок от взятки ?
Relictus:
А как же слова про игольное ушко и верблюда? Еретик ты .гг.… Подробнее
Это какой-то странный эпизод, так как далее, в Мк 10:27, Иисус вообще говорит, что "человекам спастись невозможно". В целом же, на мой взгляд, уважающие патриарха в любом случае будут полагать, что ему можно иметь дорогие вещи и верить в его непричастность к сокрытию часов.
Мне очень жаль, что ты устал. Или заболел. Другими причинами я не могу объяснить то, что ты задал эти три вопроса. 1. Каждый человек имеет неотъемлемое право на личное пространство и личную неприкосновенность. В том числе и на сохранение своего инкогнито при дарении. Ты этого не знал? Не верю. 2. ,,Сер. Кал.,, - это не подарок. Это награда. В данном случае - незаслуженная. ,,исчезновение часов,, произвел не Патриарх Кирилл. Ты этого не знал? Не верю. 3. Это элементарно, Ватсон! Надо обращаться в прокуратуру и следственный комитет. Там работают очень квалифицированные специалисты по отличению подарка от взятки. Ты этого не знал? Не верю. Что, желание нагадить сильнее разума? Тебе не стыдно?
Палборисыч:
Мне очень жаль, что ты устал. Или заболел. Другими причинами я не могу объяснить то, что ты задал эти три вопроса. 1. Каждый … Подробнее
1) оставаясь инкогнито , этот благодеятель , конкретно подставил патриарха. В данном случае , утаивание дарителя не уместно, да и честному человеку нечего скрывать и незачем скрываться 2) кроме редактирования фото , сам Кирилл - отрицал наличие часов (врал) - поскольку всплыли фото 3х летней давности , на которых у Гундяева эти часы были 3) я не устал , не заболел , у меня нет желания нагадить . . Тут его пытаются оправдать , изобразить белым и пушистым - даже историю с елеем привели, чтобы необоснованно сравнить его персону с Самим Христом. С какой стати Гундяева сравнивать с Христом ? личность , слова и поступки Кирила - не вызывает у меня ни какого уважения 4) что привычка переходить на личности - сильнее разума ? Мне стыдно за тебя
Палборисыч:
Мне очень жаль, что ты устал. Или заболел. Другими причинами я не могу объяснить то, что ты задал эти три вопроса. 1. Каждый … Подробнее
канешн кирил не сидел и не затирал часы,а с ними и свою репутацию. для этого квалификации не хватит,да и не с руки ему самому себя убелять,а люди которые были на то поставлены похоже тоже малость недоучили фотошоп. видать по быстроляну затирали за что справедливо и былы уволены,даром хлеб ели
"канешн кирил не сидел и не затирал часы,а с ними и свою репутацию. для этого квалификации не хватит" Он в это время разрабатывал план отменения греха мужеложства в Свердловской области
ts 28 июн 2012 в 17:50