Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
PRES
ts 28 июн 2012 в 17:50
Relictus: И богатым быть плохо, и завидывать богатому плохо, как же выбрать меньшее из зол? .гг.… Подробнее
Богатство не вредит человеку если он его не украл и не привязан к нему, не связан им. Можно помогать нуждающимся.
*
DODS
28 июн 2012 в 17:57
PRES: Лукавые люди раздули из мухи слона. 1. Разве патриарх прятал? Вопрос скорее к тем кто фото на сайт выкладывал. 2. Факт в том,… Подробнее
1)почему неизвестно имя дарившего часы ?
2) раз этому "духовному человеку" - безразлично что дарят - почему не принял в подарок "серебянную калошу"
3)Как отличить подарок от взятки ?
*
Relictus
28 июн 2012 в 19:23
PRES: Богатство не вредит человеку если он его не украл и не привязан к нему, не связан им. Можно помогать нуждающимся.… Подробнее
А как же слова про игольное ушко и верблюда? Еретик ты .гг.
*
ImIeee
29 июн 2012 в 00:39
Relictus: А как же слова про игольное ушко и верблюда? Еретик ты .гг.… Подробнее
Это какой-то странный эпизод, так как далее, в Мк 10:27, Иисус вообще говорит, что "человекам спастись невозможно". В целом же, на мой взгляд, уважающие патриарха в любом случае будут полагать, что ему можно иметь дорогие вещи и верить в его непричастность к сокрытию часов.
29 июн 2012 в 00:40 / ImIeee (1)
*
Палборисыч
29 июн 2012 в 00:44
Мне очень жаль, что ты устал. Или заболел. Другими причинами я не могу объяснить то, что ты задал эти три вопроса. 1. Каждый человек имеет неотъемлемое право на личное пространство и личную неприкосновенность. В том числе и на сохранение своего инкогнито при дарении. Ты этого не знал? Не верю. 2. ,,Сер. Кал.,, - это не подарок. Это награда. В данном случае - незаслуженная. ,,исчезновение часов,, произвел не Патриарх Кирилл. Ты этого не знал? Не верю. 3. Это элементарно, Ватсон! Надо обращаться в прокуратуру и следственный комитет. Там работают очень квалифицированные специалисты по отличению подарка от взятки. Ты этого не знал? Не верю. Что, желание нагадить сильнее разума? Тебе не стыдно?
*
Vek82MEN
29 июн 2012 в 03:59
PRES: Лукавые люди раздули из мухи слона. 1. Разве патриарх прятал? Вопрос скорее к тем кто фото на сайт выкладывал. 2. Факт в том,… Подробнее
оч удобные 'отмазки'
прошу прощения за мой французский.
сам то в это веришь?
*
Vek82MEN
29 июн 2012 в 04:05
что странного : человек не может сам себя спасти,только Бог.
*
DODS
29 июн 2012 в 04:08
Палборисыч: Мне очень жаль, что ты устал. Или заболел. Другими причинами я не могу объяснить то, что ты задал эти три вопроса. 1. Каждый … Подробнее
1) оставаясь инкогнито , этот благодеятель , конкретно подставил патриарха.
В данном случае , утаивание дарителя не уместно,
да и честному человеку нечего скрывать и незачем скрываться
2) кроме редактирования фото , сам Кирилл - отрицал наличие часов (врал) - поскольку всплыли фото 3х летней давности , на которых у Гундяева эти часы были
3) я не устал , не заболел , у меня нет желания нагадить .
. Тут его пытаются оправдать , изобразить белым и пушистым - даже историю с елеем привели, чтобы необоснованно сравнить его персону с Самим Христом.
С какой стати Гундяева сравнивать с Христом ? личность , слова и поступки Кирила - не вызывает у меня ни какого уважения
4) что привычка переходить на личности - сильнее разума ? Мне стыдно за тебя
29 июн 2012 в 04:17 / DODS (2)
*
Vek82MEN
29 июн 2012 в 04:15
Палборисыч: Мне очень жаль, что ты устал. Или заболел. Другими причинами я не могу объяснить то, что ты задал эти три вопроса. 1. Каждый … Подробнее
канешн кирил не сидел и не затирал часы,а с ними и свою репутацию.
для этого квалификации не хватит,да и не с руки ему самому себя убелять,а люди которые были на то поставлены похоже тоже малость недоучили фотошоп.
видать по быстроляну затирали =) за что справедливо и былы уволены,даром хлеб ели .лол.
*
AleksDJ
29 июн 2012 в 04:48
Рад,что РПЦ выступило совместно с народно-патриотической организацией-"Суть времени", против законо проэкта по уничтожению семьи 15 мая.
*
Vlad72
29 июн 2012 в 04:51
"канешн кирил не сидел и
не затирал часы,а с ними
и свою репутацию.
для этого квалификации
не хватит" Он в это время разрабатывал план отменения греха мужеложства в Свердловской области :ржу:
*
ImIeee
29 июн 2012 в 05:05
Vek82MEN: что странного : человек не может сам себя спасти,только Бог.… Подробнее
В таком контексте эта фраза про игольное ушко не имеет ограничительного смысла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025