nAJlAguH, Ну я бы даже сказала излишне пафосно и немного по-детски он себя вел) когда перед ним стоял огромный Халк, Локи завыделывался мол преклонись передо мной животное (весовые категории явно не равны) и Халк начал его швырять как куклу)
Jersey:
nAJlAguH, Ну я бы даже сказала излишне пафосно и немного по-детски он себя вел) когда перед ним стоял огромный Халк, Локи завыделывался мол преклонись передо мной животное (весовые категории явно не равны) и Халк начал е… Подробнее
Jersey:
nAJlAguH, Ну я бы даже сказала излишне пафосно и немного по-детски он себя вел) когда перед ним стоял огромный Халк, Локи завыделывался мол преклонись передо мной животное (весовые категории явно не равны) и Халк начал е… Подробнее
ну там ясно для юмора все было снято...НО разговор с Черной Вдовой...вообщем игра актеров очень хороша в фильме...
Всё никак, не посмотрю этот фильм, лежит на жестком, нету интереса, первый раз Тора увидел в Мстителях и не понял, что он за герой, тогда он помнил мне Персея с Трои, забавно.
Искатель:
Нет, есть ещё, постарше, тот ваще копия. А Безруков он на кого угодно может быть похожим: и на мента и на бандита, и на Исуса и даж на Пушкина :ха:… Подробнее
Amady:
Всё никак, не посмотрю этот фильм, лежит на жестком, нету интереса, первый раз Тора увидел в Мстителях и не понял, что он за герой, тогда он помнил мне Персея с Трои, забавно.… Подробнее
в сети есть видео как он изображал Тора и почему,там он и говорит что вдохновил его Ахиллес как раз из Трои(правда с какой не знаю)
1 июл 2012 в 12:02