Capasity:
Помню сам както покупал 10гиговые пакеты по 150 грн. и теперь жалею, лучше собирайте денежку на какойнить вай-фай или езернет, сколько можно выручать этих дармоедов, в Украине мобильного интернета нет!… Подробнее
Я так понял, Вы о тарифе 1 коп/мб от Лайфа не слышали? "Просто дешевле" для Донбасса
andreff24, Інтернет за копійку? Пользуюсь полгода, 50 мб. ежедневно, мне хватает вполне. Скорость лучше киевстара немного. Он у меня в отдельном смарте чисто для интернета, 16 грн. в месяц закинул и пользуюсь, вот только бывают глюки: иногда, когда в нете сижу пропадает соединение и сразу приходит смс: вы использовали все мегабайты на сегодня блаблабла... Потом все проходит и качает дальше. Лучшее предложение ИМХО.
Shavoro, ты не понял. Я говорю о тарифе "Просто дешевле", где после пополнения на 20 грн и более в течение месяца дают пользоваться интернетом за 0,01 грн/мб.
andreff24:
Shavoro, ты не понял. Я говорю о тарифе "Просто дешевле", где после пополнения на 20 грн и более в течение месяца дают пользоваться интернетом за 0,01 грн/мб.… Подробнее
Народ!Кто подскажет?Лайфом около недель 3х не пользовался.Тариф шальной день.Проверки на фонаре баланс где интернет и другое.Смотрю у меня 15360 мб интернета.Что это за такой приятный подарок?
Пришла такая смс S'ogodni Vy vykorystaly 5MB platnogo Internet trafiku. Teper Vy mozhete korystuvatysia Internetom bezkoshtovno do kintsya dnya. Что это за прекрасный глюк такой?
11 июн 2012 в 22:31