Neronek:
и кстати что за замена радиомодулей и для чего они нужны?… Подробнее
Радиомодуль - это обиходное название программного модуля, который отвечает за телефонную часть, WiFi, Bluetooth и т.д. На прошивках 2.3.х самым стабильным считался 36 радиомодуль от 368 прошивки, он меньше ел и лучше держал связь, сейчас же наиболее стабильным считается 72 радиомодуль (андроид 4.0.4) от прошивки 4.1.В.0.431 надеюсь доступно объяснил
сегодня был удивлен батареей, друг ночью сидел в инете посадил батарею, я проснулся осталось 1 %, было запланировано много звонков, думал все моим делам, дык этот 1% держался целый день в режиме ожидания, было произведено звонков 7, домой пришёл, побежал быстрей ставить на зарядку, неуспел добижать и батарея сдохла
Confessor:
если есть рут, то после ночи зарядки удалить batterystats.bin через root explorer, и не вынимая зарядку перезагрузить… Подробнее
мне не помогло, у меня после рекавери появилась такая же проблема, показывал 10% потом через секунд 5 сразу 1 и выключялся. ну я и сделал калибровку но заметил что стал быстрее разрядиться. помогло только ещё раз восстановление через рекавери.
Калибровка батареи. разряжаете батарею примерно до 10-15% ставите на зарядку часов на шесть в отключеном состоянии. Через шесть часов включайте телефон не отключая зарядного устройства от телефона, идем по пути data/system/ и удаляем файл batterystats.bin и сразу перезагружаемся.
2 июл 2012 в 17:17
На прошивках 2.3.х самым стабильным считался 36 радиомодуль от 368 прошивки, он меньше ел и лучше держал связь, сейчас же наиболее стабильным считается 72 радиомодуль (андроид 4.0.4) от прошивки 4.1.В.0.431 надеюсь доступно объяснил