SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
Всего сообщений: 4525
*
BingO BongO
2 июл 2012 в 17:17
Neronek: и кстати что за замена радиомодулей и для чего они нужны?… Подробнее
Радиомодуль - это обиходное название программного модуля, который отвечает за телефонную часть, WiFi, Bluetooth и т.д.
На прошивках 2.3.х самым стабильным считался 36 радиомодуль от 368 прошивки, он меньше ел и лучше держал связь, сейчас же наиболее стабильным считается 72 радиомодуль (андроид 4.0.4) от прошивки 4.1.В.0.431 надеюсь доступно объяснил )))
*
Neronek
2 июл 2012 в 22:29
BingO BongO, спс понятно)))
*
wowus
3 июл 2012 в 17:24
BingO BongO: сделай калибровку батареи, и не будет таких закидонов со стороны телефона.… Подробнее
понял. Не подскажешь как это делается?
*
Confessor
3 июл 2012 в 20:23
Рут есть?
*
wowus
3 июл 2012 в 20:27
Confessor: Рут есть?… Подробнее
Ты мне? У меня есть))
*
Neronek
3 июл 2012 в 21:23
сегодня был удивлен батареей, друг ночью сидел в инете посадил батарею, я проснулся осталось 1 %, было запланировано много звонков, думал все .жопа. моим делам, дык этот 1% держался целый день в режиме ожидания, было произведено звонков 7, домой пришёл, побежал быстрей ставить на зарядку, неуспел добижать и батарея сдохла .лол.
*
Confessor
3 июл 2012 в 21:39
если есть рут, то после ночи зарядки удалить batterystats.bin через root explorer, и не вынимая зарядку перезагрузить
*
MarcheL
4 июл 2012 в 06:36
Confessor: если есть рут, то после ночи зарядки удалить batterystats.bin через root explorer, и не вынимая зарядку перезагрузить… Подробнее
мне не помогло, у меня после рекавери появилась такая же проблема, показывал 10% потом через секунд 5 сразу 1 и выключялся. ну я и сделал калибровку но заметил что стал быстрее разрядиться. помогло только ещё раз восстановление через рекавери.
*
BingO BongO
4 июл 2012 в 07:06
Калибровка батареи.
разряжаете батарею примерно до 10-15%
ставите на зарядку часов на шесть в отключеном состоянии. Через шесть часов включайте телефон не отключая зарядного устройства от телефона, идем по пути data/system/ и удаляем файл batterystats.bin и сразу перезагружаемся.
*
wowus
4 июл 2012 в 07:30
BingO BongO: Калибровка батареи.
разряжаете батарею примерно до 10-15%
ставите на зарядку часов на шесть в отключеном состоянии. Через… Подробнее
Спасибо за информацию. А если я например не на 6 часов поставлю, а больше, те на ночь? А то 6 часов с выключенным телефоном-это не хорошо
*
Babsler88O
4 июл 2012 в 08:51
Помогите! Комп не видит фотки сделанные камерой. Все остальные файлы видит!
*
BingO BongO
4 июл 2012 в 08:56
wowus: Спасибо за информацию. А если я например не на 6 часов поставлю, а больше, те на ночь? А то 6 часов с выключенным телефоном-э… Подробнее
Ну можно и больше, на ночь оно вернее будет :) кстати, после этой операции тел стал жить на 1.5-2 часа дольше, и отключается только при 0%.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025