потратил сегодня свое время и сходил в торговый центр для знакомства с hi-end девайсами, первым в руки попался гэлекси с3, шикарный аппарат, экран выше всяких похвал, очень четкий и естественное изображение, интерфейс как у айфона 4с без малейших затормаживаний, но слишком огромен, и пластик какой то дешевый, следушим в руки попался хперия сола, не впечатлил, на картинке лучше выглядит чем живьем, экран кажется маловат, пластик очень приятен на ощупь, включил музыку, громкость не ахти и странные скрипы при воспроизведении, и что интерестно после гэлекси и айфона мой придирчивый глаз заметил не идеальную работу интерфейса, все таки есть не большая заторможенность, например при листании меню и рабочих столов, после смены стандартных живых обой на обычную картинку в меню тормоза пропали, а в рабочем столе все же присутствовали, прошивка 2.3, и кстати эти тормоза были и на хперии п, следущим в руки попал хперия п, дизайн этого телефона произвел на меня огромное впечатлениие, самый красивый телефон который я видел, имно он переплюнул даже арка, шикарная мобила, идеально лежит в руке, прекрасный экран, но на максимальной яркости чрезмерно выделяется белый цвет, повторюсь телефон очень стильный и красивый, теже тормоза интерфейса, далее в руки попал хперия с, тот же хперия п только больше размером и в дешевом исполнении, после пэшки долго на нем не стал зацикливаться, так как ничего особенного в нем не увидел, и кстати интерфейс работал у него идеально, как у айфона...ну еще скажу про новый айпад, дисплей которого великолепен, ничего подобного я еще не видел, зернистость такого большого экрана видна только если внимательно присмотреться вблизи, а так экран шикарный, сверхчеткий
Malcolm, ну по крайней мере на галэкси с3 и хперии С, заторможенности я не заметил, но неизвестно как эти устройства себя будут вести если их забить различными программами и установить виджеты
danker11, потому что очень нехилое железо там стоит. Но вообще, если у телефона должно быть очень крутое железо, чтобы интерфейс хорошо работал, это не есть хорошо. Так что Google правильно сделали, что этим моментом занялись в 4.1, давно уже пора было что-то предпринять.
Cobra 777:
Бери лучше SONY WALKMAN :указ: ассортимент на любой вкус и цвет :-) да и со звуком у SONY всё в порядке :да: я бы даже сказал так WALKMAN -… Подробнее
В будущем подискаю волка, а то телефонный звук нерадует уже
iPhone снова в огне и опасен для жизни и здоровья: tel.hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_burned_in_pocket.html Интересно,исследует ли Apple такие,уже многочисленные случаи,так как это сразу сделал Samsung? И почему тогда в Apple до сих пор не налажен выпуск огнезащитных бамперов?
ой,самсунг исследует !!! сильно гротмко сказано,там и дураку ясно а тем более разработчику что и почем,а дурачкам они делают виимость кипучей деятельности,исследуют ну как в снг прям
3 июл 2012 в 15:42