Будет ли нужен рут для использования: 1. Блэк Листа 2. Файл-Менеджера 3. Сохранения на карте памяти? И еще пара вопросов: могут ли файл-менеджеры работать с приложениями на ява (например, редактирование манифеста)? Нет ли проблем с загрузкой файлов?
Заранее Это будет мой первый андроид, так что вопросы возможно глупые Присмотрелась к данной модели. Вот думаю над покупкой.
1. Не все. 2.нет 3.нет другое- да,нет нету. лучше бы взяла что то с большим экраном,тем более что нео копейки стоит или сола. Говорю тебе как пользователь эмкостного 3х дюймового экрана,не все так плохо но первое время тебе будет неуютно
Leди Noчь, Рут нужен для изменения системных файлов. Во многих ФМ-рах есть встроенные текстовые редакторы, методы воспроизведения музыки, видео, просмотрщики изображений. Но даже при отсутствии оных они легко перекидывают работу на более специализированные приложения. С картой памяти мона делать все что хошь. Зы. Хочешь мини или мини про? Как владелец второго могу сказать что клава реально выручает , но он толще гораздо.
Stiven King:
1. Не все. 2.нет 3.нет другое- да,нет нету. лучше бы взяла что то с большим экраном,тем более что нео копейки стоит или сола. Говорю тебе как пользователь эмкостного 3х дюймового экрана,не все так плохо но первое вр… Подробнее
Они дороже. А Хperia стоит действительно копейки. Думаю, это будет как проба пера, нужен ли мне вообще смарт.
28 июн 2012 в 00:24