В последнее время по вечерам и ночью не возможно зайти с дефолтного сервера на любой сайт. Выдает ошибку 408 "тайм аут запроса истек". Оператор мегафон, опера 4.20. С демо сервера всё нормально работает, но скорость загрузки страниц ниже чем на дефолтном сервере. Интересно, с чем это связано?
sonyas75, Это я знаю. Мне интересно почему дефолтный сервер тупит? С другого то всё нормально! У меня подозрение что это какой то удаленный сервер блокирует доступ серверу оперы мини. Сейчас дефолтный работает, вроде как нет проблемы, посмотрим что дальше будет
sonyas75:
Ну бот с твоей подсети сидел, ну и что. На маленьких сайтах твой диапазон айпишников забанить могли. Минька тут ни при дел… Подробнее
Видимо при делах, раз подобное наблюдается только на 3-ке (на других серверах началось то же самое, после некоторого затишья) На 4-м моде такого нет, оператор, понятное дело, один и тот же. Забил на 3-ке, на гугл, приходится нигму закладкой использовать, хотя и менее удобно, конечно. Да, при чём тут "забанить на маленьких сайтах", если это у меня в гугле вместо результатов любого поиска появляется? Бугль, через раз, искать не хочет, пока эти дурацкие цифры не введешь, а они с 5-го раза на 3-ке верными оказываются.
и каким макаром минька может быть при делах? ты наверное хочешь сказать, что клиент у тебя шустрый и умный, сам в интернет выходит, по сайтам бегает, да в гугле ищет? хрен там - мини этого не умеет. Так что иди и взрывай/ремонтируй оперные сервера, а также можешь норвегов поблагодарить/обматерить за серверные глюки. Они любят свое ПО апгрейдить.
sonyas75, Ну я ж не саму программу ввиду имел, а сервера на которых тройка работает (ну может в связке с оператором) а может самому гуглю чем-то перестали нравиться сервера троечные, не знаю. Сама "минька" понятное дело осталось той же, она тут и правда не при чем.
4 июл 2012 в 13:14