Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
5 июл 2012 в 12:39
куда уж нам www.ridus.ru/news/38799/
.ржу.
*
Vek82MEN
5 июл 2012 в 12:41
обоснуй, но только не ссылками,а так в трёх фразах.
и поясни в чем справедливость.
*
Vek82MEN
5 июл 2012 в 12:43
а так, я принимаю то что не противоречит* здравому смыслу.
*
Ryan Getzlaf
5 июл 2012 в 16:36
со мной господь, со мной свет вселенского счастья и лучи его есть матрица мироздания миров во вселенной божественно созданной...
*
ARS 77
5 июл 2012 в 17:52
Vek82MEN: обоснуй, но только не ссылками,а так в трёх фразах.
и поясни в чем справедливость.… Подробнее
Тебе ссылками можно,а мне нельзя? :-) в трех словах врядли получится. Ты для начала скажи, по твоему,уничтожение навечно более гуманно,нежели сохранить личность в сферах бытия,пусть даже в аду? Ты сам согласился бы,чтобы тебя просто стерли без следа и воспоминаний о тебе? :-)
5 июл 2012 в 17:56 / ARS 77 (1)
*
Vlad72
5 июл 2012 в 19:27
ARS 77: Тебе ссылками можно,а мне нельзя? :-) в трех словах врядли получится. Ты для начала скажи, по твоему,уничтожение навечно бо… Подробнее
Не стоит доказывать - он не поймет. Действие конгрессов на неокрепший ум необратимо
*
Vlad72
5 июл 2012 в 19:31
Vek82MEN: ты по существу отвечай?
.лол. как вы гитлера проморгали?… Подробнее
А че тебе объяснять деревянному
*
Vlad72
5 июл 2012 в 19:49
Сектанты о себе: "Мы не сектанты" :ржу: www.jw-russia.org/about/beliefsfaq_u.htm Бог оказался достойным сектантов, которые милостиво согласились его слушаться (могли ведь и не согласиться)
*
Vek82MEN
6 июл 2012 в 02:31
ARS 77: Тебе ссылками можно,а мне нельзя? :-) в трех словах врядли получится. Ты для начала скажи, по твоему,уничтожение навечно бо… Подробнее
скажи как ты отнесешся к человеку который в суде добился казни соседа.
За то что тот с применением пыток и разных форм насилия убил нескольких людей(маньяк) в том числе его сына или по справедливости ,он зная о содеянном, должен был заманить соседа к себе домой и применить все те формы пыток которые он(сосед) применял к своим жертвам.
*
Vek82MEN
6 июл 2012 в 02:36
Vlad72: А че тебе объяснять деревянному… Подробнее
а по существу,
о достойнейший из сынов православной церквы, еще говорит типа наши люди инакомыслящих не обижают ,тогда как сам уже дважды пытаешься меня оскорбить. какое дерево таков и плод .коктел.
*
ARS 77
6 июл 2012 в 06:15
Тебе вопрос был задан не для того,чтобы ты опять изворачивался и отвечал вопросом на вопрос,мыслю своей "логикой". Неужели нет способности ответить прямо и по делу. "Жестокий" Бог-это, конечно же, нечто страшное и не смещающееся в сознании "божьих одуванчиков",коими себя преподносят СИ. Но нужно понимать,что Бог не жесток,а Справедлив. Ибо любое престоление требует соответствующего наказания. А безграничное престоление безграничного наказания. Еще и в этом мире в любом обществе имеются градации наказания за престоление. В мире же справедливости все будет более основательно и по делу.
*
ARS 77
6 июл 2012 в 06:40
По твоему вопросу. Во-первых,сам факт того,что кто-то добился судебного решения о наказании преступника говорит о непреодолимой тяги в естестве человека к справедливости и восстановлению ущемленых прав или воздаяние за оскорбление. Это проявляется абсолютно у всех,причем с самого детства. Во-вторых,само наличие института суда и органов исполнения наказания говорит целесообразности их существования. Это признанно в любом обществе. В-третьих,бывают сроки от условных,до пожизненных,помимо казни. Что,на твой взгляд,более уместно и гуманно,казнь или пожизненное заключение?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026