Salat-sie, текста ошибки в поле не было- это было в версии 1.3. В 1.6 всё работает. Кста, думаю, не будут возражать против пункта Поддержать гденить в Функциях
Ну у Призрака вон не работает. Не знаю даже что там может быть. С Поддержкой спасибо конечно, вполне возможно добавлю. Тут меня смущает нечто другое, совершенно неожиданно программа из демонстрационного проектика превратилась в достаточно популярную софтину (на ОпераСторе за два дня почти 2000 загрузок). Беда в том что у ГуглТранслейт есть ограничение по поличеству обрабатываемых символов, developers.google.com/translate/v2/pricing тоесть <1 млн символов бесплатно, а дальше 20 баксов, до 50 млн. У меня уже пару раз отваливался переводчик, похоже изза этого. так что какая то поддержка или фримиум придеться делать. И уж извините, не по своей воле(((
Salat-sie:
Ну у Призрака вон не работает. Не знаю даже что там может быть. С Поддержкой спасибо конечно, вполне возможно добавлю. Тут… Подробнее
Снёс прогу,установил заново,всё работает.Перепроверял не один раз сбоев больше невозникало.Из-за чего заглючила снесёная версия,идей даже нет.Насчёт добровольной поддержки,согласен.Любой труд должен оплачиватся,я так считаю.А во насчёт ограничений по символам это да,проблема.Плюс голосом переводится текст где-то в две СМС не больше.
мдамс, эдак мы быстро исчерпаем лимит А нащёт той ошибки, что у Призрака, дело в том, что текст ошибки не появляется в окне после 'Ошибка. Ок.' Как висел предыдущий перевод, так и висит (в1.3 а у него в1.6) А, опс, не заметил пред. пост. у Призрака всё ок. ))
ts 3 июл 2012 в 18:42