Напролом, Почти во всех роутерах можно регулировать скорость передачи данных. Поствишь половину скорости которую дает провайдер и у него с пингом будет норм
Напролом, нету там, у меня простой кинетик, без лайт. Ну или я не нашел. Ограничение мощности нашел а скорости не нашел. Я, правда, для другого искал. Я дальнобояность хотел повысить. Кста, такя система не шибко и помогла. был комп с онлайн игрой и и комп с торентом. Снижал в клиенте торента скорость а в онлайн игре все равно пинг высокий.
пытаюсь раздать интернет через TL-WN722N. Не получается. Главный комп - Win7, ноут - XP. Может ли провайдер блокировать общий доступ к интернету upwap.ru/2600023
привет всем есть проблема.купил маршрутизатор и При настройке маршрутизатора возникла проблема, в том что рвет соединение. Настраивается хорошо, коммуникатор и ноутбук находят точку сразу но потом возникают проблемы. Если ноутбук выключить или перезагрузить. то он не может соединится, а именно соединение устанавливается, но пишет либо ограниченный доступ, или без доступа в интернет. Если с основного компа зайти в настройки пройти по всем параметрам не чего при этом не меняя и перезагрузить потом маршрутизатор то соединение устанавливается . С коммуникатором проще если соединение рвется то включается поиск доступных сетей и соединение устанавливается. но Это видь не дело. объясните в чем проблема и как её устранить маршрутизатор tp-link 741
1 июл 2012 в 19:32