Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
kent man
7 июл 2012 в 19:56
Вроде эти 50$ идут на оплату счетов по мобиле и часть как на оплату кредита, как то так .хз.
*
kent man
7 июл 2012 в 19:58
У меня ноут самс и он меня бесит :) только крышка прикольная, ребристая, когда глажу, нервы успакаиваю .гг.
*
Semfiros
7 июл 2012 в 20:08
Вот потому то у нас операторы и не продают айфоны по контракту. В США просто сами по себе тарифы на связь очень очень высокие. Поэтому у них и популярна такая система с продажами телефонов с контрактами. Можно посчитать для интереса. Возьмём базовый iPhone 4S 16GB и самый базовый тариф за 49$/мес. Вот что получаем:
199$ + 49$/мес втечение 2х лет тариф по контракту(1176$) = 1375$ x 32р по курсу = 44000р. И это с самым простым тарифом с безлимитным ограниченным по трафику интернетом, и ~300 минут вызовов. У нас такой тариф будет стоить не более 500р.
Не думаю что наши ОпСоСы получат больше прибыли с такими контрактами, да и законов позволяющих заключать такие контракты у нас нет - ...МТС тоже примерно так комментировала почему она против такой системы, читал недавно где-то об этом статью.
*
Malcolm
7 июл 2012 в 20:23
Да они не стали предлагать, они ничего нового не сделали. Вымпелком просто напросто купил Корбину и провел ребрендинг, а у АФК "Система" интернет уже давным-давно, просто раньше предоставлялся под отдельным брендом, Стрим. Теперь вот зачем-то сделали так, как с Билайн, хотя, по-моему, два бренда никому не мешали.
*
SHAPSUG
8 июл 2012 в 03:50
kent man: Вроде эти 50$ идут на оплату счетов по мобиле и часть как на оплату кредита, как то так .хз.… Подробнее
мне 10 бакссов на связь хватает, а у них ОТ 50 баксов
*
kent man
8 июл 2012 в 03:54
SHAPSUG: мне 10 бакссов на связь хватает, а у них ОТ 50 баксов… Подробнее
Ну то мы, а то американцы, мне вот твоих 10$ с лихвой на 2-3месяца хватит, ибо инет отрубил, а звоню редко, хотя ща чаще стал :)
*
kent man
8 июл 2012 в 03:56
Хотя если еще заставить работатб мтс-быллы, то 450мин мне до конца года хватит ))) первые 150так и не заработали .хз.
*
KUBB
8 июл 2012 в 06:06
HTC падает. :дум:
m.3dnews.ru/news/631946
*
jeko-555
8 июл 2012 в 06:22
KUBB, Всегда кто-то падает,а кто-то поднимается,
*
RomFil
8 июл 2012 в 17:45
kent man, .привет. Прочитал сегодня инсайд от синезубых что минт будет в стиле арка что меня очень обрадовало, так как лучшего дизайна со времени выхода я незнаю(ну если кому то больше по вкусу новый квадратный дизайн топовых - имхо) + металическая крышка и естественно свои плюшки то Сони быстро поднимется в финансовом плане, только вот пока не извесно оставят ли физические кнопки .хз.
*
Кан 3
8 июл 2012 в 20:04
На Apple подали в суд за Siri .
>>> www.ichip.ru/novosti/sobytiya/2012/07/na-apple-podali-v-sud-za-siri
Опять придёться огрызку раскошелиться , а потом ускоглазые ещё чего нибудь вспомнят :китай: Так и будут щипать яблочников :ыы:
*
Кан 3
8 июл 2012 в 20:11
Да ясен пень , что никаких кнопок уже не будет . К тому же и Хайабуса тоже будет в стиле арки . То есть предположительно МИНТ - будет усовершенствованной версией ХАЙАБУСЫ , а может это и вовсе одно и тоже действующее лицо :зеркало:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025