Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
danker11
8 июл 2012 в 08:21
лучше бы на ноги встали покрепче, чем деньгами разбрасываться
*
Stiven King
8 июл 2012 в 08:26
это и есть вставание на ноги-ты ж на ноги без фундамента(без земли под ногами не встанешь?!) вот это и есть еще один кусочек зацементированной земли-фундамента
*
danker11
8 июл 2012 в 08:32
Stiven King, это скорее постройка нового этажа, чем укрепление фундамента, так как у компании есть коренная проблема-нерентабельность бизнеса, наладили бы дела в главных сегментах, чем лезть в новые
*
Stiven King
8 июл 2012 в 08:35
да хватит в эти сказки верить,почитал пару статьишек в непонятно каких ресурсах и начинатеся.И это далеко не новый сегм ент,им они нужен чтоб создать замкнутую экосистему.свой мир.он итак уже есть но будет еще полнее
8 июл 2012 в 08:36 / Stiven King (2)
*
danker11
8 июл 2012 в 08:40
Stiven King, т.е. ты отрицаешь убытки сони?
*
Stiven King
8 июл 2012 в 08:45
а типа умный и знаешь почему они у нее,или точнее знаешь то что тебе вложили в котелок какие то незнакомые тебе люди на третьесортных ресурсах не факт что не за деньги?Ты лично хоть понимаешь в этом что нибудь?попугаев у нас хватает,что ты лично расследовал.произвел какие то расеты,пообщался с мировыми экономистами и спецами в индустрии.съездил в головной офис сони? Думаешь эти журналюги это сделали?Да из пальца они любят высасывать,вот их ситочник.плюс порция слухов и немного реальных собыий-хочешь чтоб твоему вранью поверили - скажи маленькую правду а во всем остальном соври по крупному.Я просто фигею,все такие супер специалисты,рассуждают с умным видом о критическом положении многосотен миллиардной компании с огромной историей(компанию уже сама история не даст кинуть) а сами кто,ты где работаешь?Вечно у нас проблемы от того что все занимаются не тем на что учились...Надо делать свою работу а не думать за других,там дядьки не удиоты. А были б критические убытки они б этого не покупали,да и убытки бывают разные...
8 июл 2012 в 08:50 / Stiven King (3)
*
Stiven King
8 июл 2012 в 09:00
ты даже этого не понимаешь...я тебе говорю откуда ты знаешь почему это происхожит .фейспалм. умник блин,всю политику компании перебрал на пустом месте,на отчете .лол. уже по личностям прошелся,де у руля сейчас чел с неправильной политтикой развития.А между тем если я возьму зарплату 20 тыщ,немного займу у друга и куплю ион за 25 то я буду в минусе но это ведь ничего не значит?,или мне надо копить и копить..наверно на смерть,памятник... .ржу. и кушать только воду с хлебом.
У сони большой штат и много спонсируемых ими предприятий и проэктов а ты про политуки директора ...ну ты молодец,еще раз подтверждаешь-крепко тебе в котелок хрень впихнули,и заметь-справедливо ведь,на основе маленькой правды(отчете) сделели большого надувного слона .слон. у тебя есть доказательства кроме отчета,ты вчера с директором сони по телефону(или ой!может лично?!) обсуждал его планы,его стратегию и положение дел внутри компании?а журналисты эти это делали? .лолище. как вас легко обмануть-думайте своей головой а не повторяйте как в трансе за другими
8 июл 2012 в 09:01 / Stiven King (2)
*
Stiven King
8 июл 2012 в 09:02
прекращаем .флуд. это новости и слухи .ненадо.
8 июл 2012 в 09:02 / Stiven King (1)
*
Mikitozzz
8 июл 2012 в 09:35
Противно в топик заходить уже.
*
Murat555
8 июл 2012 в 11:05
Да к чему все эти споры? Какая мне разница какие они (Сони) зарабатывают деньги, какие теряют? Меня устраивает их продукция, нравится телевизор, нравится музыка в машине, нравится ноутбук, нравится телефон, что еще нужно? Вот и сегодня новость про облачный сервис порадовал, все замечательно! А какие телефоны мы ждем вполне адекватны и симпатичны! В топку спор о том, какие у них убытки... Как то так...
*
Леди Ночь
8 июл 2012 в 12:37
Сегодня видела новую рекламу смартов от Sony .фейспалм. Маленький мальчик с нечеткой дикцией по-детски рассказывает как работает ОС Андроид. Три помощника и один главный андро-босс. Андроиды в виде мусорной коробки...
*
Кан 3
8 июл 2012 в 13:09
Cobra 777: Характеристики Sony LT30 Mint: HD-экран, S4, металл :суперски: mobiltelefon.ru/post_1341575807.html :указ:… Подробнее
Вот что пишут IXBT :
Цитирую:
- На сайте отраслевой группы Bluetooth SIG, занимающейся в том числе и сертификацией мобильных устройств, поддерживающих одноименный стандарт беспроводной связи, появилась упоминание о новом смартфоне Sony — модели LT30. Судя по перечисленным спецификациям, новинка получит флагманский статус - X P E R I A .
В описании новинки говорится, что она оснащена дисплеем диагональю 4,6 дюйма разрешением 1280 х 720 точек и тыльной камерой разрешением 13 Мп, позволяющей записывать видео Full HD. Фронтальная камера смартфона, в свою очередь, позволит передавать видео разрешением 1280 х 720 пикселей. Одной из примечательных черт дизайна LT30, выполненного в стилистике небезызвестной серии arc, станет металлическая задняя крышка, а из функциональных возможностей отмечается поддержка технологии MHL, за счет которой обеспечивается подключение мобильного устройства к внешним экранам через HDMI-интерфейс. Наконец, сообщаются и массово-габаритные параметры Sony LT30 — 129 х 68 х 9 мм и 140 граммов.
Если сопоставить данные Bluetooth SIG с графиком выхода смартфонов Sony, то можно предположить, что LT30 — это флагманский аппарат MINT-I, который займет в линейке положение даже выше модели Hayabusa. Если это предположение верно, то появление LT30 следует ожидать в сентябре, а его примерная стоимость составит 562 евро.
Источник: Bluetooth SIG
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026