По-поводу популярности данной программы могу сказать одно:что не jTalk (ныне не работающий) не Google Voice и не соседствующая в загрузках программа не могут сравиться по-удобству и функционалу с этой.Многим друзьям скидывал на выбор несколько прог,НО большинству понравилась именно эта.Даже такой маломальский пример показывает,что эта прога не в конкуренции.
Кстати,у некоторых моих друзей и не только у моих Android и есть ли возможность написать это на него?
Спасибо на добром слове. Есть еще парочка задумок, скажем так, эксклюзивного плана, в ближайшее время их реализую. Собственно фишку и старался держать в том чтобы минимум свистелок, максимум полезности. На Андроид вроде через эмулятор должна пойти. Ну естественно зарутеный. А так еще сразу после статьи на Хабре меня попросили на Андроид и ПК сделать клоны. Чем собственно и занимаюсь потихоньку
Когда будет можно скачать версию 1.7 с тех сайтов какие ты мне написал в предыдущих постах?Кстати,там написано,что версия 1.6,а когда качаешь по jad в инфо версия 1.5
Я тут на разных сайтах видел разное описание этой проги и собрав всё вместе решил написать своё (может в описание добавшь) если сочтёшь нужным.Как говорится,прога растёт,добавляются новые функции. Вот в общем,что получилось: Переводчик с функцией перевода Голос-В-Голос и проверкой произношения. Отвечаем утвердительно на все запросы (чтение, запись,доступ в интернет). В настройках включаем <<Журнал>>. Файлы сохраняются в звуках в папке <<SKL-HelloWorld>>. Особенности: - поддержка множества языков! - возможность проверки текста - запись своего голоса для перевода - двухсторонний перевод туда и обратно - возможность озвучивания вашего текста - открытие через <<Проводник>> файлов AMR - сохранение своего текста в MP3,AMR и TXT-файлы. Добавлено: - тикер с трафиком. - счётчик символов. - поддержка.
Salat-sie, Поддержка,я думал там будут кошельки WebMoney,Yandex-деньги или ещё какие-либо,а там переход на страницу с сайтами.Лучше добавь WebMoney это будет лучше и продуктивней.Или совмести как-то это,а то поддержать тебя по-возможности финансово никак.
Salat-sie, Нашёл в чём причина ошибки при записи текста. Сегодня зашёл и думаю дай-ка очищу кэш.После нажал на запись всё записалось,пошла обработка и и тут выдалось вот это: GooleSpeech:toText():/java.lang.NullPointerException После я попытался ещё раз записать текст,но выдалась сразу ошибка. Это ошибка не в виде текста уже,а просто надпись "Ошибка" вверху и внизу надпись "Принять".
6 июл 2012 в 11:14