SKL-HelloWorld... | SEclub.org
SKL-HelloWorld...
Все новые
Всего сообщений: 405
*
PrizrakOp
6 июл 2012 в 11:14
Salat-sie: Ок, если что, с тебя 100/2000000 доллара в общую копилку хД… Подробнее
Напиши пожалуйста ссылка на эту прогу на Opera Store.Не хочеть узбек с wen.ru ничего сохранять.
*
Salat-sie
ts 6 июл 2012 в 11:24
ОпераСторе/Переводчики/Бесплатные или java.apps.opera.com/ru_ua/sklhelloworld.html или
mini.sony-ericsson-w580i.apps.opera.com/ru_ua/sklhelloworld.html
Или через m.vk.com/public34617268
*
PrizrakOp
6 июл 2012 в 13:35
Благодарю!
*
PrizrakOp
6 июл 2012 в 13:54
По-поводу популярности данной программы могу сказать одно:что не jTalk (ныне не работающий) не Google Voice и не соседствующая в загрузках программа не могут сравиться по-удобству и функционалу с этой.Многим друзьям скидывал на выбор несколько прог,НО большинству понравилась именно эта.Даже такой маломальский пример показывает,что эта прога не в конкуренции. Кстати,у некоторых моих друзей и не только у моих Android и есть ли возможность написать это на него?
*
Salat-sie
ts 6 июл 2012 в 14:28
Спасибо на добром слове. Есть еще парочка задумок, скажем так, эксклюзивного плана, в ближайшее время их реализую. Собственно фишку и старался держать в том чтобы минимум свистелок, максимум полезности. На Андроид вроде через эмулятор должна пойти. Ну естественно зарутеный. А так еще сразу после статьи на Хабре меня попросили на Андроид и ПК сделать клоны. Чем собственно и занимаюсь потихоньку
*
Salat-sie
ts 7 июл 2012 в 18:30
добавил счетчик символов, поддержку
*
PrizrakOp
7 июл 2012 в 18:44
Salat-sie: добавил счетчик символов, поддержку… Подробнее
Когда будет можно скачать версию 1.7 с тех сайтов какие ты мне написал в предыдущих постах?Кстати,там написано,что версия 1.6,а когда качаешь по jad в инфо версия 1.5
7 июл 2012 в 18:45 / PrizrakOp (1)
*
Salat-sie
ts 7 июл 2012 в 18:49
может быть)))
*
PrizrakOp
7 июл 2012 в 19:19
Я тут на разных сайтах видел разное описание этой проги и собрав всё вместе решил написать своё (может в описание добавшь) если сочтёшь нужным.Как говорится,прога растёт,добавляются новые функции.
Вот в общем,что получилось: Переводчик с функцией перевода Голос-В-Голос и проверкой произношения.
Отвечаем утвердительно на все запросы (чтение, запись,доступ в интернет).
В настройках включаем <<Журнал>>.
Файлы сохраняются в звуках в папке <<SKL-HelloWorld>>.
Особенности:
- поддержка множества языков!
- возможность проверки текста
- запись своего голоса для перевода
- двухсторонний перевод туда и обратно
- возможность озвучивания вашего текста
- открытие через <<Проводник>> файлов AMR
- сохранение своего текста в MP3,AMR и TXT-файлы.
Добавлено:
- тикер с трафиком.
- счётчик символов.
- поддержка.
7 июл 2012 в 19:21 / PrizrakOp (1)
*
PrizrakOp
7 июл 2012 в 19:51
Salat-sie, Поддержка,я думал там будут кошельки WebMoney,Yandex-деньги или ещё какие-либо,а там переход на страницу с сайтами.Лучше добавь WebMoney это будет лучше и продуктивней.Или совмести как-то это,а то поддержать тебя по-возможности финансово никак.
*
Salat-sie
ts 7 июл 2012 в 20:09
Всё будет
*
PrizrakOp
8 июл 2012 в 15:48
Salat-sie, Нашёл в чём причина ошибки при записи текста.
Сегодня зашёл и думаю дай-ка очищу кэш.После нажал на запись всё записалось,пошла обработка и и тут выдалось вот это:
GooleSpeech:toText():/java.lang.NullPointerException
После я попытался ещё раз записать текст,но выдалась сразу ошибка.
Это ошибка не в виде текста уже,а просто надпись "Ошибка" вверху и внизу надпись "Принять".
8 июл 2012 в 15:50 / PrizrakOp (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025