Каркуша:
Взяла себе в минувшее воскресенье б/у 4 месяца. Телефон в идеальном состоянии. Телефон был привезён из Франции, русского алфавита на клавиатуре нет. Цена вопроса - 4500р. .доволен.… Подробнее
beetlevdv:
Доброго времени суток форумчане. Объясните мне балбесу как на теле аудиокниги слушать, пункт в м\м есть, но там пусто. Зарание спасибо… Подробнее
закидываешь аудиокнигу в мр3 формате,в м\м создаёшь новый список воспроизведения - добавляешь туда эту книгу и кайфуешь...
beetlevdv:
Доброго времени суток форумчане. Объясните мне балбесу как на теле аудиокниги слушать, пункт в м\м есть, но там пусто. Зарание спасибо… Подробнее
В разделе Аудиокниги в м/м автоматически появляются книжки в формате m4b и имеющие разметку глав в ID3v2.
Сегодня пришел новенький с Гон Конга ,оригинал и заплатил всего 120 долларов! Маме на днюху заказал такой же,выслали трек-номер а этот с Сингапура идет,нифига не пойму
Dimara1982:
Сегодня пришел новенький с Гон Конга ,оригинал и заплатил всего 120 долларов! Маме на днюху заказал такой же,выслали трек-номер а этот с Сингапура идет,нифига не пойму… Подробнее
да,я жене тоже заказал на молоте,через дня три-четыре уже получу...
Уважаемые гуру зацените стоит ли брать цена 185 евриков (новый),вроде проходит по базе imei: коробка не родная потому как со временем потрепалась и была сделана магазинная комплект тоже потрошенный фото здесь: s019.radikal.ru/i631/1207/12/19adbd7d3d04.jpg
DJ JPR:
Уважаемые гуру зацените стоит ли брать цена 185 евриков (новый),вроде проходит по базе imei: коробка не родная потому как со временем потрепалась и была сделана магазинная комплект тоже потрошенный фото здесь: http:/… Подробнее
26-я неделя 2010 года - бери,я тоже брал примерно этой даты,в питере,это последнии их выпуски,работает замечательно,лучше мобилок не бывает! ток уши не родные...
22 июн 2012 в 21:23
Телефон в идеальном состоянии.
Телефон был привезён из Франции, русского алфавита на клавиатуре нет.
Цена вопроса - 4500р.
.доволен.… Подробнее