Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Stiven King
8 июл 2012 в 20:12
Кан 3, вот и попали кедровые ядрышки в пилораму ))) что посеяли то и пожнут,жмоты капиталистические
8 июл 2012 в 20:14 / Stiven King (1)
*
RomFil
9 июл 2012 в 06:26
Кан 3: Да ясен пень , что никаких кнопок уже не будет . К тому же и Хайабуса тоже будет в стиле арки . То есть предположительно … Подробнее
Ну тогда уже спорили что лучше юзать тел с тактильным ощущениям или ровные сенсоры,сечас все разработчики сщитают что кнопки это прошлый век и не актуально особенно в топовых моделях? С времени арка не так много и прошло то, если бы минт выпустили с кнопкам как у арка то что .се. Думает что это не кому не надо будет? Или они как и все (самс , хтч, ябл) банально на тенденции?
9 июл 2012 в 06:34 / RomFil (1)
*
SHAPSUG
9 июл 2012 в 06:49
Stiven King: Кан 3, вот и попали кедровые ядрышки в пилораму ))) что посеяли то и пожнут,жмоты капиталистические… Подробнее
Совершенно верно! Глянь на полки магазинов эска и выглядит лучше и дешевле торговых хтц.
9 июл 2012 в 06:50 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
9 июл 2012 в 06:53
Чем тыкать в задумчивые кнопки, лучше уж легко коснуться снесло и свернуть ту же оперу кнопкой сенсорной домой. Гораздо шустрый система реагирует.
*
RomFil
9 июл 2012 в 08:18
Соловьев прифигевает от ноги как оказалось 38 мегапикселельного фотика youtube.com/watch?v=wN1258WULc8 .ыы.
*
RomFil
9 июл 2012 в 08:21
Почему задумчивые то? Неужели тебе так важна разница в скорости отклика?
*
RomFil
9 июл 2012 в 08:30
какая амбициозная огненная лиса www.mobiset.ru/news/text/?id=21195
9 июл 2012 в 08:31 / RomFil (1)
*
Den72
9 июл 2012 в 08:58
SHAPSUG: Совершенно верно! Глянь на полки магазинов эска и выглядит лучше и дешевле торговых хтц.… Подробнее
кому как, помне серия One очень даже нравится людям. Многие отмечают дизайн, тонкость и ставят их вид в первых параметрах к покупке. Затем их мощь. Тем не менее я знаю что ты фанат сонек, и не расказуй что у тебя и ифон и хтс, я это уже слышал, зато сони в приоритете
9 июл 2012 в 08:59 / Den72 (1)
*
danker11
9 июл 2012 в 09:28
Den72, по моему хтц и дизайн понятия не совместимые, на конкурсе red dot awards 2012 сони и эпл поделили награды за дизайн, а у хтс тока Incredible 2 засветился, причем .се. уже не первый год забирает награды за дизайн, так что не надо тут восхвалять хтс там где он далек от совершенства и говори за себя, а то твоя фраза "помне серия One очень даже нравится людям" тавтологична
*
Alexbur
9 июл 2012 в 11:47
Новости и Слухи Sony Mobile Communications15156580/?p=1058#new-post Мне, в принципе, пофиг, но справедливости ради. Производство телевизоров Sony (а так же Hitachi, Panasonic..) убыточно и это не подлые журналюги выдумали, чтобы опорочить честное имя компании, а официальные данные годового финансового отчета. Так что как бы ни был силен бренд компании, как бы ни была богата ее история - а телевизоры Sony куда более известны, чем телефоны, и престижных международных премий (в отличие от мутной премии за дизайн) получили немало - один неверный шаг может обернуться не только убытками. За примерами далеко ходить не надо, взять ту же Nokia.
*
SHAPSUG
9 июл 2012 в 13:44
RomFil: Почему задумчивые то? Неужели тебе так важна разница в скорости отклика?… Подробнее
К хорошему быстро привыкаешь: )
*
SHAPSUG
9 июл 2012 в 13:53
Den72: кому как, помне серия One очень даже нравится людям. Многие отмечают дизайн, тонкость и ставят их вид в первых параметрах к… Подробнее
Я разве когда либо скрывал, что сони у меня в приоритете? Ну не по душе мне обмылки от хтц, хотя я очень лоялен и к хтц и не надо мне рассказывать что хтц это прежний флагман, не много не те они что были раньше. И я фанатик только Бога, все остальное это предпочтения!
9 июл 2012 в 13:55 / SHAPSUG (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025