По этому поводу стивен кинг хорошо сказал - если у меня есть 500 тыс на квартиру а она стоит 3 ляма и я вкладывают эти деньги в строительство дома беря еще 2 ляма в долг зная что через 2 года я их отдам и еще соберу 500 оставшихся тысяч, но дом будет современный и после постройки будет стоить 5 лямов, согласись я эти пару лет буду выглядеть как убыточная фирма, хотя я не умер, а ел хорошо, одевался, ездил на ам и т.д. сони миллиарды вкладывает в новые виды матрац камеры, экраны, оптику и т.д
danker11, я говорю то что вижу на форумах, в обсуждениях htc, а если я буду говорить только за себя, то ты не выдержишь этого. Их стиль уже давно зарекомендовал себя, он солиден и сдержанный. А кому нужны вычурные прямоугольники тот предпочтет соню.
Den72, когдато вычурными считали огрызок и твое мнение о ввчурности сони меня радует, сони забирает то что ей и ее дизайнерам принадлежит по праву, ни кто больше так не умеет делать из лопат шедевры как сони.- разве это ни так и между тем разве эска и пешка не выглчдят солидно-стильно и богаче любых других марок, хотя и дешевле?
ясен пень, что "в обсуждениях htc" сидят фанатики и будут нахваливать любой кирпич от хтс, даже если его калом помазать, а дизайн сони признан на престижном конкурсе...будь объективнее
Лично мне нравится как дизайн Sony (Active, ION, Xperia S), так и HTC (новая линейка). И мне не важно кто там получил награды. У Sony кстати тоже есть аппараты у которых дизайн не очень.
Semfiros:
Лично мне нравится как дизайн Sony (Active, ION, Xperia S), так и HTC (новая линейка). И мне не важно кто там получил награды. У Sony кстати … Подробнее
да! например от сони типа дуо за версту самсунгом д500 несет ! но это лишь говорит о том что сони пробуют все, все варианты.
RomFil:
Вот именно , хтч достойный конкурент, может ещё кто то самс припишет но меня самс бесит их тупой политикой компании… Подробнее
да самсунги в ... могу только эйс 2 выдилить и то из-за цены и большей оперативной памяти. для меня существует только хтц и сони+ остатки от сони эриксон тоже считаю тот же арк эс и нео ви достойными, в споре самс, эпл, лг против хтц буду на стороне хтц ибо хтц не попса, но в споре хтц ви эс сони-се буду на стороне сони ибо старая школа, андеграунд и т.д но с налетом солидности и имиджевости, а этих всех псевдо 4-х ядерных игрушек я их лифт тормозил и выигрывал туды-сюды... ибо не кашерно лично мне...
9 июл 2012 в 14:04