KOLOK, спасибо за схему. Буду пробовать, как только смогу. Просто сейчас живу на даче и ничего под рукой нет. На сайт тоже давно не заглядывал, потому и благодарю с опозданием.
А насчёт кабеля usb host спрашивал у продавца фирменного магазина Sony у нас в Воронеже. Они там от телефонов руками и ногами отмахиваются и на эту тему даже разговаривать не хотят. Я говорю: "Но у вас же стоят телефоны Sony на витрине", а они - мы, типа, не при делах, нам их навязали, а мы торгуем телевизорами и прочей крупной техникой. А я работаю там рядом и вижу, что у них полтора покупателя в неделю бывает - народ в основном в гипермаркетах товарится. Так вот, лежит у них такой кабель,фирменный, Sony, но продавец говорит, что это - кабель для планшетов и к телефону не подойдёт. Брешет, с. . . ? Ладно, перееду в город - наберу флешек и пойду разбираться, если сам не спаяю.
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=345801 вроде на всех моделях этого года только через разблокировку загрузчика,пройдешь по ссылке в спойлерах покопайся немного и все найдешь
Открываешь загрузчик вшиваеш кастомное ядро,именно ядро,затем уже по желанию кастомную прошу либо рутуешь стоковую,ну и загрузчик закрываешь если хочешь,вроде так
9 июл 2012 в 11:33