Krosavcheg:
Можно подумать, все админы такие тупые и берут новости у себя на сайтах размещают чуть-ли не с головы...… Подробнее
Лол, да они же прут друг у друга их. Только на полуторе сайтов оригинальный контент или свой перевод. Остальное - репосты. Я про наши сайты, конечно же.
челы подскажите: ПСП 3000 со слов владельца как разрядилась последний раз до нуля так и по сей день зависти не можем, в факе по "ремонту" таких ситуаций не нашел: просто там либо огонек горит или что нить а тут ни чего вообще, и при включении зарядника и с батарейкой и без нее и с флешкой и без, ни чо не горит ни мигает((( дома конечно проверю со своей батарейкой но всетаки если бы в ней было дело думаю тогда бы запустилась без своей чисто на заряднике??? правильно?
ну хозяин новую купил, но я дома еще на своем проверю конечно, а так странно очень - если только кнопка включения накрылась, ведь при выключенной соньке она ведь ни как не заряжается так ведь???? чото я так не разу не пробовал ранше(((
ну тогда либо их зарядка вместе с магазинной накрылась (что врятли) либо кнопка всетаки накрылась(что скорее всемго) хотя хзхз проверю со своей батареей.
DaeMan, ну спасибо всем))) панихида отменяется)) реально сломался и заводской и новый зарядчик) нормал все заряжается щас с моего зарядчика пацан(хозяин) счастлив щас наверно больше чем после секса))) упссс он еще такого не проходил))
8 июл 2012 в 12:10