RomFil:
А что тебе подавай .хз.сколько ядерный смарт? Сони не понторезка… Подробнее
На mail.ru случилось довольно рейтинговое обсуждение темы "Обзор"4х-ядерных смартов". На том карнавале мнений не оказалось места для SONY. Таким образом,суждение о ненужности таких смартов в корне не верно. Вот и здесь тоже: m.3dnews.ru/news/631898/
В России Apple официально представлена только через официальных ресселеров, Apple Store в России нет, да и вообще рынок у нас не приоритетный для Apple, а основная часть продаж это "серые" устройства. В других странах где Apple Store есть, есть и реклама и по телику тоже.
MarcheL:
хоть убей но явно просматривается фанатизм. с твоих слов получается что производители должны на протяжении 10 лет толкат… Подробнее
Да какой ещё нафик фанатизм, я ни слова не написал про яблоко в этом посте, уже мерещится чтоли? И я не писал что у всех должен быть один дизайн, просто он должен быть я считаю более минималистическим, простой формы и без всяких лишних надписей на корпусе как раньше любили корейцы и.т.п. Многие производители в последнее время видно это начали понимать, новая линейка Sony, HTC это доказывает. Для примера, одно дело дизайн такой: раз, два, три, или же такой: раз, два, три. Видишь разницу? Примеры может не самые удачные, но я думаю ты понял что я имею ввиду.
Semfiros:
В России Apple официально представлена только через официальных ресселеров, Apple Store в России нет, да и вообще рынок у нас не … Подробнее
А почему? Дело в цене? Официальная цена фиг отличается от дугих, они бы наоборот к нам гонили свой раскрученый товар ведь у нас тенденция яблочных понтов не куда не делась, а в америке не по понтуешся там у каждого нигро есть яблоко
11 июл 2012 в 13:21
m.engadget.com/2012/07/09/nexus-7-component-costs/