Прометей / Prometheus | SEclub.org
Прометей / Prometheus
Все новые
Всего сообщений: 146
*
Искатель
8 июл 2012 в 23:30
Понравился покрой нижнего белья. Очень оригинально. Наверно какаято новая американская мода?...
*
Искатель
8 июл 2012 в 23:58
Облик Пилота (на сколько я понял из приведённых тут ссылок Жокей - просто повторение английского слова перевод которого означает - Пилот) зачётный - реально Бог!

Да и фильм хорош - лучший из всего сериала! Есть интересная сюжетная линия со смыслом в отличии от остальных Чужих, которые по сути были тупыми пугалками.
9 июл 2012 в 00:02 / Искатель (1)
*
Jash09
10 июл 2012 в 03:24
посмотрел я этот фильм, он мне совсем не понравился! одна большая глупость. фильм очень похож на тупые фильмы ужасов где все люди постоянно делают какие-то тупые поступки, о которых даже школьник додумается. а теперь обобщенно:
во-первых это на сколько я понял дорогая научная экспедиция, а значит туда брали только лучших умов с планеты, но по их поведением такое не скажешь, а именно например прилетели на чужую не известную планету и сразу начали её изучать сами, мало того что они нашли сооружения которые навряд ли сделала природа и перед которой две прямые линии
*
Jash09
10 июл 2012 в 03:29
так они не боясь идут в ту "пещеру" вместо того что бы отправить туда робота и понаблюдать за ним, так они там еще и умудряются снять скафандры, а это уже высшая степень интеллекта, ведь риск заразиться какой нибудь инопланетной заразой их не волнует, и это называется ученные. весь фильм наполнен такими нелепыми поведениями персонажей, из-за чего от просмотра не получаешь никакого удовольствия. одно большое г....
*
skamen86
10 июл 2012 в 03:50
Jash09, тебя так послушать так вообще ты умник всех умников всея вселенной! а ты можешь понять человека который всю жизнь жил этим делом и всю жизнь ей рисковал???!!!! ему уже было пох... что произойдёт если он его снимет!!!
10 июл 2012 в 03:51 / skamen86 (1)
*
BingO BongO
10 июл 2012 в 07:51
Сижу смотрю, пока фильм норм:-D
*
Искатель
10 июл 2012 в 10:59
skamen86: Jash09, тебя так послушать так вообще ты умник всех умников всея вселенной! а ты можешь понять человека который всю жизнь жил этим делом и всю жизнь ей рисковал???!!!! ему уже было пох... что произойдёт если он его сниме… Подробнее
Несмотря на то, что фильм я характеризую в положительную сторону, я согласен с Jash09 в отношении идиотского поведения "учёных". Сам ужаснулся их безалаберности когда они шлемы поснимали. Это ж полный идиотизм поставить под угрозу многомилионный проект и усилия многих людей потраченные на это!
10 июл 2012 в 11:00 / Искатель (1)
*
Jash09
11 июл 2012 в 19:27
skamen86: Jash09, тебя так послушать так вообще ты умник всех умников всея вселенной! а ты можешь понять человека который всю жизнь жил этим делом и всю жизнь ей рисковал???!!!! ему уже было пох... что произойдёт если он его сниме… Подробнее
а как на счет угрозы всему человечеству? ведь вирус могли подцепить и разнести потом его уже на планете Земля.
P.S. я не "умник всех умников всея вселенной!" я просто считаю что уже могли бы научиться на такие фильмы делать продуманные сценарии!
*
Jash09
11 июл 2012 в 19:34
Искатель: Несмотря на то, что фильм я характеризую в положительную сторону, я согласен с Jash09 в отношении идиотского поведения "учёных". Сам ужаснулся их безалаберности когда они шлемы поснимали. Это ж полный идиотизм … Подробнее
а то что у них на корабле не одной ракеты? летят на другую галактику в поисках другой жизни и без оружия, благодетели
блин!!
*
Искатель
12 июл 2012 в 09:52
Jash09: а то что у них на корабле не одной ракеты? летят на другую галактику в поисках другой жизни и без оружия, благодетели
блин!!… Подробнее
За историю земной космонавтики к другим планетам отправлен не один десяток(а может и не одна сотня) исследовательских аппаратов - ни на одном из них небыло ракетного оружия. К чему оружие на корабле выполняющем исследовательскую миссию?
Непонятно вот зачем они сажали на планету весь звездолёт, в первой части на планету в шлюпках опускались.
*
SoundStorm
ts 12 июл 2012 в 12:40
Jash09: а как на счет угрозы всему человечеству? ведь вирус могли подцепить и разнести потом его уже на планете Земля.
P.S. я не "умник всех умников всея вселенной!" я просто считаю что уже могли бы научиться на такие… Подробнее
Специально для особенных было сказано, что, мол, воздух идентичен земному. И какбе вирус начал "активироваться" после адаптации атмосферы (корабль до появления людей находился в "спячке").
*
Искатель
12 июл 2012 в 13:01
SoundStorm: Специально для особенных было сказано, что, мол, воздух идентичен земному. И какбе вирус начал "активироваться" после адаптации атмосферы (корабль до появления людей находился в "спячке").… Подробнее
Воздух то может и идентичен, только это не отменяет необходимость опасаться каких-либо местных вирусов и микроорганизмов, а так же выбросов ядовитых газов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025