tango55, да у меня тоже одно время было накачано море книг по кулхацкерству, но там везде советовали учить программирование и ОС, поэтому я решил отложить взлом пентагона до лучших времён Ибо без знаний программирования, просто пролистав книгу "Как взломать интернет", можно, разве что, стать частью ботнета
Miha, Прочитал 3.ю часть Собейкиса,ничего нового ненашел. Скомпил один зверек,так антивирь его моментом и сел хе хе. Мда времена Авангеров кончились. Скачал тут не давно базу зверков для любопитство и был поражен, 99 % звьерюг старше меня а автор гордо утверждает что ето его умственный продукт. Простой плагиат. Не пишет больше шедеври. Скука, а ранше даже трава зеленее было..
ImIeee, у меня руки так до IDA и не дошли. Хотя я раньше в Olly изменял код и сохранял в ехе-шник. Много кода? Попробуй здесь посмотреть: www.idapro.ru/faq/
Miha:
ImIeee, у меня руки так до IDA и не дошли. Хотя я раньше в Olly изменял код и сохранял в ехе-шник. Много кода? Попробуй здесь посмотреть: www.idapro.ru/faq/… Подробнее
И на сайте, и в хелпе к IDA действительно указываются конкретные пункты в меню, однако, для PE файлов они, похоже, не показываются. Пришлось открывать Notepad и вручную забивать нужные опкоды.
ts 9 июн 2012 в 09:53