СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
kubrvl
13 июл 2012 в 09:02
AleksDJ: Старое поколение уже ничего не может с этим поделать. В их глазах мы увидим только скорбь и печаль,За то что не смогли унечтожить пятую колонну. Но они могут научить -что такое справедливость.мораль,честь и достоинство,ч… Подробнее
к сожалению эту колонну никто побороть не смог, поскольку у неё была поддержка со стороны США (читай мировое еврейство) это был последний исход евреев из страны при брежневе уже там и солженицын был, и море подобных. тот же солженицын, отсидел 25 лет за диссидентскую деятельность, уехал в штаты, там свои книги написал, а подыхать приехал в россию... вот не могу понять, что этих-то деятелей сюда манит, они ведь к ресурсам доступа не имели.... (или имели, только нам не говорили...)
*
AleksDJ
13 июл 2012 в 10:31
kubrvl: к сожалению эту колонну никто побороть не смог, поскольку у неё была поддержка со стороны США (читай мировое еврейство) это был последний исход евреев из страны при брежневе уже там и солженицын был, и море подобных. тот… Подробнее
а автор книги?
*
kubrvl
13 июл 2012 в 10:33
AleksDJ, что автор книги? об нём конкретно и речь была
*
AleksDJ
13 июл 2012 в 10:39
kubrvl: AleksDJ, что автор книги? об нём конкретно и речь была… Подробнее
так ты мне автора назови,автора ведь не мировым еврейством зовут??
*
kubrvl
13 июл 2012 в 10:41
AleksDJ, автора чего? пятой колонны? погугли...
*
kubrvl
13 июл 2012 в 10:46
AleksDJ, авторов я тебе не назову. дам только названия книг "божий народ" "удар русских богов" и "протоколы сионских мудрецов". этих книг ты не найдёшь, а я их читал. друг сына сказал, что большие деньги дал бы зато, чтобы просто подержать эти книги в руках, на что сын ответил, а отец их прочёл... эти книги мне тоже случайно попали в руки, ессно я вернул их хозяевам. было это в 1997м году после они тупо исчезли, не знаю, на либ.ру будут ли...
*
AleksDJ
13 июл 2012 в 12:45
kubrvl, удар русских богов-это книга советского разведчика кажется. тогда я знаю автора
*
Ghost
13 июл 2012 в 13:04
kubrvl: AleksDJ, авторов я тебе не назову. дам только названия книг "божий народ" "удар русских богов" и "протоколы сионских мудрецов". этих книг ты не найдёшь, а я их читал. друг сына сказал, что б… Подробнее
всё есть в интернетах. например www.klex.ru/7rz
*
Ghost
13 июл 2012 в 13:06
а по теме антисемитизма можно далеко зайти. не рекомендую на данном форуме. так как правила есть.
*
kubrvl
13 июл 2012 в 13:41
Ghost, такие правила в каждом форуме (для порядка) а ты посмотри что пишут...
*
Ghost
13 июл 2012 в 15:42
kubrvl: Ghost, такие правила в каждом форуме (для порядка) а ты посмотри что пишут...… Подробнее
это да, за всеми не углядишь. но для умных хватает просьбы.
*
kubrvl
13 июл 2012 в 17:11
Ghost, под лейблом "умный" ты кого подразумеваешь? тех, кто гоняет в GTA и тупо молчит в тряпочку?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024