AleksDJ:
Старое поколение уже ничего не может с этим поделать. В их глазах мы увидим только скорбь и печаль,За то что не смогли унечтожить пятую колонну. Но они могут научить -что такое справедливость.мораль,честь и достоинство,ч… Подробнее
к сожалению эту колонну никто побороть не смог, поскольку у неё была поддержка со стороны США (читай мировое еврейство) это был последний исход евреев из страны при брежневе уже там и солженицын был, и море подобных. тот же солженицын, отсидел 25 лет за диссидентскую деятельность, уехал в штаты, там свои книги написал, а подыхать приехал в россию... вот не могу понять, что этих-то деятелей сюда манит, они ведь к ресурсам доступа не имели.... (или имели, только нам не говорили...)
kubrvl:
к сожалению эту колонну никто побороть не смог, поскольку у неё была поддержка со стороны США (читай мировое еврейство) это был последний исход евреев из страны при брежневе уже там и солженицын был, и море подобных. тот… Подробнее
AleksDJ, авторов я тебе не назову. дам только названия книг "божий народ" "удар русских богов" и "протоколы сионских мудрецов". этих книг ты не найдёшь, а я их читал. друг сына сказал, что большие деньги дал бы зато, чтобы просто подержать эти книги в руках, на что сын ответил, а отец их прочёл... эти книги мне тоже случайно попали в руки, ессно я вернул их хозяевам. было это в 1997м году после они тупо исчезли, не знаю, на либ.ру будут ли...
kubrvl:
AleksDJ, авторов я тебе не назову. дам только названия книг "божий народ" "удар русских богов" и "протоколы сионских мудрецов". этих книг ты не найдёшь, а я их читал. друг сына сказал, что б… Подробнее
13 июл 2012 в 09:02