Здравствуйте вам каждому. Столкнулся с такой проблемой-не работают игры, приложения, калькулятор, радио, bluetooth, в мультимедиа не открываются фото и игры. Не знаю что с ним произошло, никаким видам пыток не подвергался, разве что был прошит в январе прошлого года. Может старую прошивку залить? Если можно, то опишите порядок действий подробно. Заранее благодарен:)
привет такои вопрос. Тел потерял сеть и завис на кнопки не реагировал. Вынул батарею включил снова вроде заработал но тормоза жуть. Сделал общий сброс тел начал перегруз и доидя до середины шкалы общего сброса напрочь зависает. Так вот можно ли его прошить кабелем из комплекта. И что на ваш взгляд прошивка ли это слетела?
Kudrya, Не ты первый и видимо пока не ты последний у меня (и у сотен других "счастливых" обладателей сей деревяшки) таковое было, помогает только перепрошивка (сеус, пс-компаниоон, а лучше всего омниус), комплектный кабель подойдет.
У меня проблема - перестали воспроизводиться видео и музыка, видео виснет на первой секунде, прошивка последняя, прошивал 3 дня назад, до этого та же проблема была, перешил - хватило на 3 дня. На предыдущей прошивке такого не было. Где взять 56ю или 52ю прошивку?
13 июл 2012 в 01:45