И что теперь делать? Опять шить чтобы через несколько дней снова заглючило? Может, знает кто, в чем причина поломок? Да, кстати, в ФС я менял дрова на звук (от madman) и софт кнопки. Может быть проблема в этом?
Ну так я же дрова менял через фар, сама прошивка осталась прежняя. Я имел ввиду замену файла без полной переустановки системы. Ну, грубо говоря, заменить там дрова на звук или видео или ещё что... И поможет ли это или опять та же фигня будет?
Olbort, ещё раз цитирую: "Olbort: возможно ли заменить какой-нибудь файл не меняя прошивку?", " в ФС я менял дрова на звук (от madman) и софт кнопки".
FS - это часть прошивки. ты и так заменил файлы не меняю прошивку, в чём вопрос - не понятно. в данном случае прошей тел нормально заново. замена файлов может дать плохие последствия, если замена была сделана криворуко.
Вот какая беда случилась, как то раз слетела опера, пытался установить её заново но тел пишет ошибка при выполнении операции, а сейчас вообще ни одно приложение не устанавливает! Делал общий сброс не помогло, кто знает в чём причина данного глюка?
13 июл 2012 в 16:34