Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
Fantomas24
9 июл 2012 в 03:08
За голову я тоже не подтягиваюсь, мой любимый вид - подтягивание широким хватом и когда я говорю широким, я имею ввиду очень широкий хват :) , амплитуда конечно не большая, но спину грузит не слабо.
*
Ахиллес
9 июл 2012 в 07:09
orange shadow, Ну так не каждую тренировку его делать то )))
*
kent man
9 июл 2012 в 12:57
Ну кто 12, а кто 4-6 :) как летом столько ешь?
*
GoGa
11 июл 2012 в 18:08
kent man, Бедолага :/.

Да просто, не работаю сейчас и не учусь. Почему бы и не поесть?))
В обед проснулся - позавтракал.
Пошёл на тренировку, на обратном пути творогу купил - пообедал.
После ещё четыре часа дома сидишь - два раза поесть можно.
Вечер каждый раз с друзьями проводим в артбазаре (что-то вроде кафе) - пока все пьют пиво, я потихоньку что-нибудь точу .пицца. .

Просто стараюсь придерживаться диеты: есть не так много, но что-нибудь белковое и каждые два часа.
11 июл 2012 в 18:11 / GoGa (2)
*
КоБаЛьТ
15 июл 2012 в 12:10
Fantomas24, когда подтягиваешься за голову нагрузка больше на дельты. А чтобы нагрузка на спину а особенно на широчайшую мышцу нужно подтягиваться средним хватом (руки чуть шире плеч) и нужно тянутся к грифу грудь как бы прогиб в спине и тогда нагрузка реально на спину
*
SoundStorm
15 июл 2012 в 13:13
На спину - широким хватом. Друг с утяжелением делает (25кг<) - спина сказка
*
КоБаЛьТ
15 июл 2012 в 14:00
А еще смотря какая цель расширить сам костяк грудную клетку а вместе с ней спину то широким а чтобы накачать широчайшую мышцу спины то средним. У меня грудная клетка в объеме на 2 см выросла :гг: За последний месяц хотя я широким хватом недавно подтягиваться стал, раньше только средним.
15 июл 2012 в 14:00 / КоБаЛьТ (1)
*
КоБаЛьТ
15 июл 2012 в 14:01
Еще вопрос какой хлеб лучше ржаной или обычный белый?
*
HUNK
15 июл 2012 в 15:37
www.shealth.ru/zhertvy-steroidov-foto.html и смех и грех .мдя.
*
Palmont
15 июл 2012 в 16:38
HUNK, Вернулся?
Во первых стеройдников в этой теме нет.
Во вторых первые пять фото не имеют отношения к стеройдам, это известный синтольщик и его последствия, на фоне синтола стеройды вообще безобидны.
В третьих лучше бы совет человеку дал, чем сюда никому не интересную гадость постить.

Кобальт, я думаю тебе без разницы какой хлеб есть, тем более что у тебя и веса нету, сам и тот и тот ем.
*
Palmont
15 июл 2012 в 16:43
Черный хлеб едят когда от жировой прослойки избавляются, проще говоря просушиваются, а вы все (кому 16-17 лет) как девочки по 50 кило весите, какая вам сушка, без обид. :-)
*
КоБаЛьТ
15 июл 2012 в 18:13
Palmont, Здесь на себя обижаться нужно а не на тебя сами виноваты. Мне 15кг не хватает я на половину хардгейнер :гг: У меня тонкие кости и средние по длине мышцы. А на счет хлеба я спрашиваю потому что хочу набрать вес и думаю какой лучше мне будет есть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026