MarcheL:
молодцы. я вот тоже задумался, может он мне тоже нужен?… Подробнее
У меня брат будет точно брать, кстати есть ли в Nexus 7 возможность подключения флешек через переходники USB? Было бы удобно, я на iPad постоянно пользуюсь.
Semfiros, юсб хоста нет, одни ограничения, я уже передумал брать этот обрезок. Лучше полноценный 10" например иконию таб 500, там даже порт юсб полный, и флешки есть.
Я уже давно перестал удивляться патентам, но на самом деле, конечно, сейчас уже какие-то не патенты, а чушь. Патентоваться должны не светлые идеи, а изобретения, за которыми стоит большой труд. И могу объяснить, почему. Дело в том, что патенты - это один из трех основных инструментов простимулировать появление результатов интеллектуальной деятельности. Другие два - это сам рыночный механизм (в результате чего появляются ноу-хау) и спонсирование (например, университеты). Патенты дают владельцу монополию на изобретение, чтобы он изобретал, но ограниченную (географически и по времени), чтобы общество тоже получило это изобретение. Обществу придется некоторое время потерпеть, но иначе изобретатель вообще ничего не будет делать.
Так вот, когда патентуются идеи, то патенты никакой полезной роли не выполняют, потому что идеи и так всем приходят в голову. Никаких исследований же не надо, надо только добежать до патентного бюро. А вот мешать они всем мешают, поскольку как один кто-то до бюро добежал, остальные уже этой идеей пользоваться не могут. Получается, что обществу от таких патентов один вред.
интересно что коментатор говорит что андройдом из коробки не слишком удобно просто позвонить, просто отправить смс. не нужны виджеты( я ими даже на комп пользуюсь причем хп) и он не понимает для чего они нужны. а еще ему мешают живые обои, ему бы нокию 3310 самое оно, там точно мешать ниче не будет. по моему не слишком одекватно. ставит плюсы таким функциям которые были на обычных телефонов еще лет 7 назад. не стал даже досматривать.
Искатель:
Ну у нас то его за такую сумму продавать не будут. Минимум в полтора раза дороже, а то и в два!… Подробнее
кто то написал в кругу г+ группы гугл-россия ''Дорогой Гугел!! Сделай пожалуйста так, чтоб твой Nexus 7 продавался у нас как везде, по 199 долларов, да еще и с сайта Google Play! А то в стране откатов и попилов его (еще не вышедшего) продает только софтмаркет по 9 990 рублей, что больше чем в полтора раза дороже твоего ценника! ''
16 июл 2012 в 13:39
m.hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy_nexus_7_popular.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter