Коммунистическая Партия Всемирного Пролетариата... | SEclub.org
Коммунистическая Партия Всемирного Пролетариата...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 61
*
Maks15
12 июл 2012 в 09:32
а я говорю-неубедительны,Димон .ок. это тебе точка зрения среднестатистического лысого гражданина .ок.
*
KKK
12 июл 2012 в 09:39
Фидель Кастро, После схода со сковородки переварившись в наших блаженных животах и выйдя через задний проход вы комуняки попадете в ад где вас будут черти дрючить ,за то что вы 70 лет нашу кровь пили
*
Фидель Кастро
12 июл 2012 в 09:40
KKK, ой наврятли, многоуважаемы товарищ буржуй... мы вскоре вздернем прогнившее тело вашего полумертвого капитализма а всех вас отправим на галгофу... ну или растреляем всем скопом на месте... ты возможно тогда и поймешь, когда в тебя войдет пара тройка закаленных на заводе пролетарскими треженниками пуль, как ты был не прав в вбыоре направления своей жизнедеятельности...
*
Фидель Кастро
12 июл 2012 в 09:41
Maks15, я не говорю что лысый-это плохо... лысый-это свобода... это свобода и индивидуальность... хоть ты лысый хоть рябой, думай прежде головой... коммунизм-вот твой шанс получить все то, о чем ты питаешь надежды, товарищ Максим...
*
Shavoro
12 июл 2012 в 18:31
(укр)
Були комуністи, то було шо їсти
стали демократи, то нема чим сра...
*
Фидель Кастро
12 июл 2012 в 19:00
Shavoro, попрошу вот это вот творчество ваять в своем подъезде, уважаемый не уважающий товарищ...
*
Maks15
12 июл 2012 в 19:41
Фидель Кастро: Maks15, я не говорю что лысый-это плохо... лысый-это свобода... это свобода и индивидуальность... хоть ты лысый хоть рябой, думай прежде головой... коммунизм-вот твой шанс получить все то, о чем ты питаешь надежды, товар… Подробнее
управлять слабыми,чем работать самому- куда лучше ,Дима .ок. капитализм прежде всего основан на этом .ок. так что,не нужен мир социализма,где каждый брату брат и равная зарплата,тащемта .гг.
*
Saint Patrick
15 июл 2012 в 22:26
Maks15, товарищ Макс, я вас не понял, но вывод сделать я должен, поэтому скажу вам прямо как топора рукоять, мы все-единый класс, класс трудящихся, а все те кто пытается нами управлять есть класс капиталистических гнид...
*
Shavoro
17 июл 2012 в 11:31
Нам солнца ненадо,
нам партия светит!
*
Диего
17 июл 2012 в 11:32
автор - олень! .гг.
*
Shavoro
17 июл 2012 в 11:57
Не обижай автора темы.
*
Диего
17 июл 2012 в 11:58
окау. автор - олень, но я никому не расскажу. .гг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025