Sony Xperia SL (LT26ii) будет запущен в конце этого года и позиционируется как более мощная альтернатива и обновление Xperia S . По словам одного из источников, ожидается, что проц разогнан до 1,7 ГГц . Это двухъядерный Snapdragon S3 чипсет (MSM8260) и новые цвета - пастельный розовый и сине - фиолетовый. (возможен более широкий выбор колора) sebbs.it168.com/thread-340395797-1-1.html
MarcheL, Ну в принципе S3 не на столько уж и устарел , но S4 был бы предпочтительнее . Не понимаю я одной вещи которую решили пропогандировать SONY : зачем делать два раза один и тот же велосипед , если можно сразу выпустить один хороший мотоцикл На сколько актуален лозунг : "Задавим колличеством" ???
Кан 3:
MarcheL, Ну в принципе S3 не на столько уж и устарел , но S4 был бы предпочтительнее . Не понимаю я одной вещи которую реш… Подробнее
ну видишь у них политика то не как у всех. даже ион решили сделать для всех спустя пол года хотя могли выпустить сразу. но мне кажется что по тихоньку все меняется в лучшую сторону.
MarcheL, А может они не могли поставлять на мировой рынок ион потому что мощность линии была небольшой и аппаратов еле хватало для америки и где он еще там продаватся начал,потом они посмотрели что аппарат популярен и решили нарастить объемы(или накопить на складах)
15 июл 2012 в 12:59