самая большая проблема это время работы,мне @хватает на пол дня,после последней прошивки радио работает странно какбудто минуса нет на ушах,фокус тупит по страшному,пятно на экране выползает при нагреве от игр и видео в HD,есть еще пару мелочей но несущественных,а в остальном тело огонь!
Собираюсь покупать в скором времени данный аппарат за 16500 (плюс 650р доставка из Москвы в Воронеж). Думаю за такую цену лучше аппарата просто не существует. У меня в Воронеже в магазинах этот телефон стоит 22990 рублей. Покупать буду по онлайн магазину, по отзывам очень даже хороший. Страна производства телефона - китай естестввенно. Онлайн магазин - www.pxel.ru/products/43227 (кто может что сказать про этот магазин, буду благодарен). При покупке телефона, на что стоит обращать внимание? Впервые в жизни буду покупать с онлайн магазина))... Общался с их сотрудниками по аське служебной, торгуют они уже восьмой год, с 2004 года. Телефон прошол Ростест, гарантия один год.
Обрати внимание на заднюю крышку,у многих она люфтит и скрипит,проверь заводскими текстам на наличие пятен и битых пикселей,также лучше облазить его,минут 10 покрутить видео hd,камеру быстрый запуск. Ну вроде все. Какой заказывать будешь белый иль черный?
Комплект проверь- зарядка повышенной мощности вроде ep 850,она крупнее обычных,метки,hdmi кабель,гарнитуру посмотри по идее должна быть mh 650c,ну по комплекту тоже все вроде.
Думаю чёрный, белый как то не особо нравится... А что за заводские тесты?? нашёл вот чё - - при покупке помимо внешнего осмотра можно протестить функции и экран (на битые пиксели) телефона - с помощью сервис кода ##7378423## там всё понятно. Да на яндексмаркете я читал, проблема с жёлтыми пятнами была на 16 неделе производства гдето, и СОНИ ПРИЗНАЛА свой брак в твиттере (не столь официально типа) и всем покупателям были заменены дисплеи бесплатно. Так получается брак всё таки и сейчас иногда проскакивает?? По поводу скрипов - мне кажется это всё кривость рук у владельцев, можно же чтото подложить чтоб не скрипело, чтото придумать... иль на крайняк чехол купить.... --- Меня больше интересует и волнует вопрос о покупке в интернет магазине, всё таки ниже на 6к чем у меня в городе там цена...
Пятна были до 16 недели,т то не на всех,у меня 13 неделя и все хорошо,на счет скрипа соглашусь,если нормально закрыть крышку все ок,на счет магазина этого,чтото не так если будет вернешь,цена хорошая
да ну, в ашане даже ещё телефоны продаются?!)) Зашёл на их сайт, нельзя посмотреть есть ли данный телефон у них в наличии и за сколько, сейчас им позвоню и спрашу. Вообщем сегодня улетаю на море на 8 дней, как приеду тогда уж и вплотную покупкой займусь. Кстати мне ещё надо свой нокиа н82 удачно продать... А то денег всё равно не хватает...
23 июл 2012 в 03:55